2010年05月03日
お肉
昨日はおうちで焼き肉をしました。
フライパンにお肉が入っているのは、
適当な容れ物が無く、フライパンを使ってお肉を揉み込んだ為です。
お肉を少々張り込んだのですが、
もちろん外で食べるよりずっとリーズナブル
娘は牛さんの焼き肉が嫌いなので、鶏さんのお肉を塩で焼いてあげました
で、
ショックというかなんというか。
私、もともとお肉大好きなんですね。
とろけるようなカルビは大好物でした。
なのに昨日は3枚で限界が来たんです。
もう結構です、という感じで。
「上質なお肉を少しだけ」
何処の国のおばあちゃまのお話でしょ?なんて思っていたのに、
我が身で実感できるとは
のりたま、加齢を意識した瞬間でした 。。。(lll __ __)バタッ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さあて今日からのりたまは通常始動です。
為替も動きますよ〜〜
早朝、下に大きく窓が開きましたが今は戻ってるのかな(現在6時半)
早い時間のレートは、こちらでチェックしています。
自分の取引時間が始まったら動きについていくだけなのですが、
やっぱり始まる前はちょっとドキドキしますよね。
時間が来て、数字が動き出す瞬間が大好きです
ちなみに戦略はまだ立ててません(-ω-;)
フライパンにお肉が入っているのは、
適当な容れ物が無く、フライパンを使ってお肉を揉み込んだ為です。
お肉を少々張り込んだのですが、
もちろん外で食べるよりずっとリーズナブル
娘は牛さんの焼き肉が嫌いなので、鶏さんのお肉を塩で焼いてあげました
で、
ショックというかなんというか。
私、もともとお肉大好きなんですね。
とろけるようなカルビは大好物でした。
なのに昨日は3枚で限界が来たんです。
もう結構です、という感じで。
「上質なお肉を少しだけ」
何処の国のおばあちゃまのお話でしょ?なんて思っていたのに、
我が身で実感できるとは
のりたま、加齢を意識した瞬間でした 。。。(lll __ __)バタッ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さあて今日からのりたまは通常始動です。
為替も動きますよ〜〜
早朝、下に大きく窓が開きましたが今は戻ってるのかな(現在6時半)
早い時間のレートは、こちらでチェックしています。
自分の取引時間が始まったら動きについていくだけなのですが、
やっぱり始まる前はちょっとドキドキしますよね。
時間が来て、数字が動き出す瞬間が大好きです
ちなみに戦略はまだ立ててません(-ω-;)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image