2015年08月15日
いわし30匹!簡単に手開き完了!お昼は、イワシのガーリックソテー♡
朝とったという、イワシ!なんと!30匹!!!
目を見たら、わかりますよね!
新鮮!!!
だけど、30匹もどうすんの?
というわけで、包丁を使わず^_^;
手開きにしました♡
スポンサーリンク
お昼のイワシレシピ
小麦粉をまぶしたイワシを
オリーブオイルと
にんにくスライスで香りを出したフライパンへ
はい( ´ ▽ ` )ノ
出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
残りは、これからフライ用と、ソテー用に
わけて冷凍です( ´ ▽ ` )ノ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
ご縁に感謝して。。。
スポンサーリンク
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4063301
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック