2009年10月11日
「板わさ」って何?
宜しければ、応援願います
人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ
![](/moukari07/file/128/YmFubmVyXzA0PJM.gif)
「天然素材 100%」のかまぼこにこだわる小田原鈴廣が
『秋 板わさキャンペーン』 と題して、CM投票コンテストを
実施中(11月末まで12作品より 応募した作品が受賞すると抽選
で100名に 鈴廣 のかまぼこと板わさをたのしむ かまぼこ簡単
レシピがもらえる
![バニー](/_images_e/e/ECAF.gif)
企業賞を受賞した作品はこちら
かまぼこは表現されているのですが、わさびが見当たらない
![はてな](/_images_e/e/EF5B.gif)
隠し味でどこかにあるのかな?
前日の疲れを取るのにかまぼこの間にわさびがあって、食べると
ちょっとビックリして、ホット喜ぶシーンがあるのかと思ったんです
が、特にそんなことがなかったのが残念
![困った](/_images_e/e/EC9A.gif)
美味しいかまぼこは、本当にわさびと合いますよね
![音符](/_images_e/e/EFDE.gif)
![音符](/_images_e/e/EFDE.gif)
朝にかまぼことわさびでご飯を食べる
![笑顔](/_images_e/e/EF49.gif)
日本人に生まれてよかったと思う瞬間だと思いますが・・・
逆に弁当の方は、周りの熱と時間の関係で、かまぼこ
そのままのものが美味しいと感じたことはないのです。
炒めたかまぼこが最高と思うんすが、皆さんどうです
![はてな](/_images_e/e/EF5B.gif)
コンテスト中の作品の中には、板わさの紹介をして、わさびがなく
ギャグで 『板だけ』 というのが
![音符](/_images_e/e/EFDE.gif)
ありましたが・・・
深まる秋の食卓に天然素材100%の 鈴廣 のかまぼこを
宜しければ、応援願います
人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ
![](/moukari07/file/128/YmFubmVyXzA0PJM.gif)