2011年09月04日
タニタ風食堂はじまました。
ある日の夕食
鶏モモ焼きサルサソース
筑前煮
胡瓜と穂先メンマの和え物
岩海苔の味噌汁
ごはん 100g
先週の金スマを見て
鈴木おさむ&森三中の大島夫婦
が1ヶ月タニタ食堂のレシピ生活
をおくってるのを見て
我が家も、節約&ダイエットを兼ねて
タニタ風のごはんにしてみました。
レシピは1年くらい前に購入していたのですが
見るだけで満足していて、なかなか実行できなかったんです。
レシピを全部やるのは難しいので
出来る限り近いもので頑張っていこうと
思ってます。
なので、タニタ風って訳ですよ。。。
とりあえず、毎食ごはん100gを守っていけたらと
思ってます。
↓私の持ってる本はこれです!!