2011年09月25日
マクドの恐怖(+o+)
お待たせしましたっ\(^^)/
誰も待ってへんか(*´д`)=з
実際にアメリカで実験した映像をマティは見ました。
内容は、マクドのハンバーガーと他社のハンバーガーと自家製ハンバーガーをケースに入れて日数の経過ごとに観察するもの。
当然一番最初に腐り始めてきたのは自家製!次に他社の。
で、最後は・・・
ジョーご存じ通り、保存料やら何やらがてんこ盛り!
次にポティトォ♪
コレはホントびっくりっ!Σ(°Д°;エー
他のは腐ってきてても、マクドのは全く変化なしっ!
確か数カ月経っても・・・
聞くところによると、コーティング剤的なものを大量に付けてるからだそうな。
ある意味これもプラスチックと似たようなモンだってΣ(°д°lll)ガーン
さてさて、ここで出てきたポティトォについて、も少しだけ次回書いてみようと思います。
次回読んでくれるかな??
お願いだからマクドファンの皆様っ!かみそりは充分事足りてます(´・ω・`)/~~A
ちなみに今日、マクド食っちゃった(*´ω`)
誰も待ってへんか(*´д`)=з
実際にアメリカで実験した映像をマティは見ました。
内容は、マクドのハンバーガーと他社のハンバーガーと自家製ハンバーガーをケースに入れて日数の経過ごとに観察するもの。
当然一番最初に腐り始めてきたのは自家製!次に他社の。
で、最後は・・・
ジョーご存じ通り、保存料やら何やらがてんこ盛り!
次にポティトォ♪
コレはホントびっくりっ!Σ(°Д°;エー
他のは腐ってきてても、マクドのは全く変化なしっ!
確か数カ月経っても・・・
聞くところによると、コーティング剤的なものを大量に付けてるからだそうな。
ある意味これもプラスチックと似たようなモンだってΣ(°д°lll)ガーン
さてさて、ここで出てきたポティトォについて、も少しだけ次回書いてみようと思います。
次回読んでくれるかな??
お願いだからマクドファンの皆様っ!かみそりは充分事足りてます(´・ω・`)/~~A
ちなみに今日、マクド食っちゃった(*´ω`)
この記事へのコメント