2008年12月27日
あみ焼き
皆さんこんばんは
もう、皆さんは冬休みに入りましたか
私は、今日から冬休みに入りました。
「やった〜。」...とも言ってられないかぁ
世の中の事考えると
まぁそんなこんなで、10日間の冬休みです。
今日は、家族で焼肉へ行ってきました。
娘達が大好きな「あみ焼き亭」です。
我が家は焼肉と言えば、必ずあみ焼き亭になります。
それは、娘達が好きな「ドリンクバーとフルーツバー」が
あるから、娘達は肉よりドリンクとフルーツばかりたべて
お腹を満たして「大満足」みたい。次女の写真。
私は先週、会社の忘年会で焼肉を食べたばかり。
たまには家族サービスも必要かと...
でも「おいしかった。」
おうちで焼肉するなら食蔵工房でお肉をGet
もう、皆さんは冬休みに入りましたか
私は、今日から冬休みに入りました。
「やった〜。」...とも言ってられないかぁ
世の中の事考えると
まぁそんなこんなで、10日間の冬休みです。
今日は、家族で焼肉へ行ってきました。
娘達が大好きな「あみ焼き亭」です。
我が家は焼肉と言えば、必ずあみ焼き亭になります。
それは、娘達が好きな「ドリンクバーとフルーツバー」が
あるから、娘達は肉よりドリンクとフルーツばかりたべて
お腹を満たして「大満足」みたい。次女の写真。
私は先週、会社の忘年会で焼肉を食べたばかり。
たまには家族サービスも必要かと...
でも「おいしかった。」
おうちで焼肉するなら食蔵工房でお肉をGet
posted by maruhachi8 at 20:12| 衣・食・住