2016年11月24日
入れて炊くだけで絶品!松茸・たけのこ入り、なめ茸珍味の炊き込み釜飯
これやりたい!これやりたい!
これやりたあああああい!!!
このなめたけ珍味1びんを汁ごと炊飯器に入れて混ぜ混ぜ♪
あとは3合のお米で炊くだけでー
炊き込み釜飯の完成!
お好みで鶏肉や油揚げなんかを入れても絶品♪
大粒な香川県三豊市産えのき茸、えぐみの少ない良質な竹の子
しっかりとダシが効いた中に 松茸も入ってるので風味も絶品です!
こりゃ旨んまいやつやん
これとお好きな具材を
パンに乗せれば なめたけピザ!
余った餃子の皮で作るミニピザに乗せるのも良しです♪
歯ごたえのあるえのき茸が
柔らかいお肉のハンバークをさらに引き立てます
油揚げに入れて色づくまで焼いたら
お子様にも人気の一品に!
うん
わたしのお歳暮、これでお願いします 笑
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
たけのこ・松茸入りなめ茸珍味×3本 1,674円(税込)
TOPページの
おすすめギフトのスペースに置いています
→ ホームページ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5643611
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック