2017年06月08日
ホームベーカリーで
ホームベーカリーでパンを焼きました
今回はナッツたっぷり豆乳パン
ホームベーカリーに付いていたレシピをもとに
ミルク&水を豆乳に置き換えて焼いてみました
こんな感じに焼けました〜〜〜
切らなくてもナッツがゴロゴロ入ってるのが分かります
焼きたてパンのいい香り〜〜
断面はこんな感じになりました
今回は水分を豆乳オンリーにしましたが、予想外に
しっとりもちもちふんわり
旦那さんにも大好評でした
また色々なパンを作ってみたいと思います
っと言っても、作ってくれるのはホームベーカリーなんですけどね
材料入れるだけオススメです
【このカテゴリーの最新記事】
posted by MAHALO-Kokua at 16:32| パン