2010年11月08日
カルボナーラ作りました♪
昨日は、冷蔵庫に生クリームとハムがあったので、超簡単な
『カルボナーラ』を作りました
名前を聞くだけでは、ちょっと難しそうだなぁと感じるかもしれませんが、
これってすごく簡単なんですよ
作り方は、パスタを茹でたら、入れて混ぜるだけ〜
なんです 簡単でしょ
これなら時間がなくても、誰でもササッと作れちゃいます
味も簡単とは思えないくらい美味しいーーー
普通のパスタに飽きたら、たまにはカルボナーラもいいですよ
『簡単混ぜるだけカルボナーラ』のレシピはこちら
みかんママのホームページ『みかんママのドリームキッチン』と、
『休日 家族で食べ歩き♪』では、相互リンクを募集しています。
ブログでも、ホームページでもどちらでも構いませんので、
相互リンクして頂ける方がいましたら、気軽にコメントくださると
うれしいです(≧▽≦)
『みかんママのドリームキッチン』はこちら
『休日家族で食べ歩き♪』はこちら
ランキング参加中
応援してね
『カルボナーラ』を作りました
名前を聞くだけでは、ちょっと難しそうだなぁと感じるかもしれませんが、
これってすごく簡単なんですよ
作り方は、パスタを茹でたら、入れて混ぜるだけ〜
なんです 簡単でしょ
これなら時間がなくても、誰でもササッと作れちゃいます
味も簡単とは思えないくらい美味しいーーー
普通のパスタに飽きたら、たまにはカルボナーラもいいですよ
『簡単混ぜるだけカルボナーラ』のレシピはこちら
みかんママのホームページ『みかんママのドリームキッチン』と、
『休日 家族で食べ歩き♪』では、相互リンクを募集しています。
ブログでも、ホームページでもどちらでも構いませんので、
相互リンクして頂ける方がいましたら、気軽にコメントくださると
うれしいです(≧▽≦)
『みかんママのドリームキッチン』はこちら
『休日家族で食べ歩き♪』はこちら
ランキング参加中
応援してね
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント