2020年02月18日
オヤジ飯4
皆さんこんばんは〜\(^^)/
オヤジ飯です。
今日は焼き肉チャーハンです!
これはチョーうまい!
うちの嫁さんにも好評でした。
まず、材料。
@冷凍チャーハン
Aキャベツ&ピーマン&もやし
B味付き肉。今回はニンニク芽入りを使用。
そして、作り方。
まず野菜を適当な大きさに切ります。
※注 あんまり小さく切りすぎると炒めるので原型がなくなります。
これで、あとは油を引いて、まず肉を炒めます。肉の油がでてきたとこで野菜を追加。
野菜に油がまわります。\(^^)/
焼き上がる前にチャーハンを追加。
肉、チャーハンに味がついていますので、大丈夫だとは思いますが、ガッツリ味がいい方は塩を少々ふってください。
これで完成\(^^)/センスも技術も必要ありません!
ただ、うまい!
これは間違いない。お試しあれ。
↓うまかったらクリックお願いします(笑)↓
オヤジ飯です。
今日は焼き肉チャーハンです!
これはチョーうまい!
うちの嫁さんにも好評でした。
まず、材料。
@冷凍チャーハン
Aキャベツ&ピーマン&もやし
B味付き肉。今回はニンニク芽入りを使用。
そして、作り方。
まず野菜を適当な大きさに切ります。
※注 あんまり小さく切りすぎると炒めるので原型がなくなります。
これで、あとは油を引いて、まず肉を炒めます。肉の油がでてきたとこで野菜を追加。
野菜に油がまわります。\(^^)/
焼き上がる前にチャーハンを追加。
肉、チャーハンに味がついていますので、大丈夫だとは思いますが、ガッツリ味がいい方は塩を少々ふってください。
これで完成\(^^)/センスも技術も必要ありません!
ただ、うまい!
これは間違いない。お試しあれ。
↓うまかったらクリックお願いします(笑)↓
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9642704
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック