2010年08月22日
もうすぐ秋ですが・・・
残暑厳しいなか、いかがお過ごしでしょ?ι(´Д`υ)アツィー
そういや、今年は桃を食べてないな〜。
桃ったらやっぱり、山梨か福島でしょ
というわけで、今回は福島の桃をご紹介
桃ってどうやって食べたら美味しいか、知ってます
それはね・・・水洗いして皮ごと頬張るの(≧▽≦)
それがね、一番美味しい食べ方。(◎皿◎)ナンデスト!!
だって、桃農家の息子さんから教えてもらったんだから、
間違いない
1s箱に3〜5玉入りで、なんと2000円(>_<)尸マイッタ!
ご自宅用はもちろんのこと、おもたせにも良かんべよ。(どこ弁だ、そりゃ)
是非、どうぞ
こだわり横丁 ふくしまや
posted by kumasaburou at 21:41| グルメ