2011年11月14日
スンドゥブ 大好き
こんにちは。
いよいよ鍋の季節到来です 比較的我が家では鍋の回数が多く
(旦那はあまり好きじゃないみたいですが…)
この頃、ハマっているのが、7プレミアムのスンドゥブチゲつゆです
一言で言うと、凄く辛いんです
PB商品にしては、思い切ったお味付け…辛くて食べられない人の方が多いのでは?と心配しちゃうほど辛いんです。
でも、お味はとても良い是非、辛い物好きな皆様食べてみて下さい。
今日は、おぼろ豆腐と春菊とネギで作ってみました。
つゆが、ストレートタイプなので材料を入れて火にかければあっという間に出来上がりです
最後に、玉子も入れてくださいね〜
いよいよ鍋の季節到来です 比較的我が家では鍋の回数が多く
(旦那はあまり好きじゃないみたいですが…)
この頃、ハマっているのが、7プレミアムのスンドゥブチゲつゆです
一言で言うと、凄く辛いんです
PB商品にしては、思い切ったお味付け…辛くて食べられない人の方が多いのでは?と心配しちゃうほど辛いんです。
でも、お味はとても良い是非、辛い物好きな皆様食べてみて下さい。
今日は、おぼろ豆腐と春菊とネギで作ってみました。
つゆが、ストレートタイプなので材料を入れて火にかければあっという間に出来上がりです
最後に、玉子も入れてくださいね〜
【このカテゴリーの最新記事】