6種類あって、1種類しかレビューしなかったので
もう一種類ご報告。
私ったらえらい。
ちなみに前回はこちら
で、
今回は肉みそ煮
しょうゆをベースに、鶏ひき肉を加え、
みそ唐辛子をきかせたピリ辛のたれです。
ほくほくの大根がたれとよくからみます。。。。
という特徴のもとに
大根をきって
例のごとく特殊のパックにいれて
チンするだけ。
仕上がりはこんな感じ。
チンするだけなのに、
圧力なべで煮たみたいに
やわらかくて煮崩れしない
おいしい大根に仕上がりました。
料理の進化もすごいですよねー。
こんな新製品も
手軽にためせちゃう
モラタメさん。
登録はこちらから→
以上、キューピーさんの
レンジクックの
二連発のご報告でした。