2011年11月20日
『韓国の面白看板』シリーズ第3弾
ワタクシこと、志(こころざし)先生は韓国で寿司職人として働いていたことがあります。
仕入れにいく時に見る韓国の間違った日本語看板がたくさんあるのでそれをさがすのが楽しみでした。
それをすこし紹介しますということで今回で3回目。
今回もかなり強烈です!!
↓
『牛血しろもの汁』・・・
どんな食べものか解りませんがなんとなく恐ろしい・・・
『しろもの』っていったいなに?!
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
仕入れにいく時に見る韓国の間違った日本語看板がたくさんあるのでそれをさがすのが楽しみでした。
それをすこし紹介しますということで今回で3回目。
今回もかなり強烈です!!
↓
『牛血しろもの汁』・・・
どんな食べものか解りませんがなんとなく恐ろしい・・・
『しろもの』っていったいなに?!
ジワジワ来る○○(マルマル)〜思わず二度見しちゃう面白画像集 新品価格 |
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【韓国で寿司握ってました。の最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|21:50|韓国で寿司握ってました。
この記事へのコメント