2011年11月23日
寿司技術教科書【関西寿司編】
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
ワタクシの欲しい寿司関連の本を紹介していきたいと思います。
値段が高くて買えないものや、なかなか手に入らないものもあったりしますがお金の都合とタイミングで見つけたら是非買おうと思っている本を紹介します。
この本も『寿司技術教科書【江戸前寿司編】』同様に昔から知ってはいるのですがなかなかタイミングが合わずに買う事が出来ていません。
ワタクシが見習いのころから書店でときどき見かけていました。
『寿司技術教科書【関西寿司編】』
関西寿司といえば箱寿司や巻き物が主な寿司になります。
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
ワタクシの欲しい寿司関連の本を紹介していきたいと思います。
値段が高くて買えないものや、なかなか手に入らないものもあったりしますがお金の都合とタイミングで見つけたら是非買おうと思っている本を紹介します。
この本も『寿司技術教科書【江戸前寿司編】』同様に昔から知ってはいるのですがなかなかタイミングが合わずに買う事が出来ていません。
ワタクシが見習いのころから書店でときどき見かけていました。
『寿司技術教科書【関西寿司編】』
関西寿司といえば箱寿司や巻き物が主な寿司になります。
中古価格 |
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【私のほしい寿司関連書籍の最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|15:33|私のほしい寿司関連書籍
この記事へのコメント