アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

寿司技術教科書【関西寿司編】

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

ワタクシの欲しい寿司関連の本を紹介していきたいと思います。

値段が高くて買えないものや、なかなか手に入らないものもあったりしますがお金の都合とタイミングで見つけたら是非買おうと思っている本を紹介します。

この本も『寿司技術教科書【江戸前寿司編】』同様に昔から知ってはいるのですがなかなかタイミングが合わずに買う事が出来ていません。

ワタクシが見習いのころから書店でときどき見かけていました。

『寿司技術教科書【関西寿司編】』

関西寿司といえば箱寿司や巻き物が主な寿司になります。


すし技術教科書 (関西ずし編)

中古価格
¥3,150から
(2011/11/23 10:52時点)





モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村


福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【私のほしい寿司関連書籍の最新記事】

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。