2012年04月08日
伊達巻を焼いてみた。。
こんにちは。
志(こころざし)先生です。
4月に入って初めての投稿。。
最近はプライベートがかなり忙しいです(悲)
で、いいわけではありますが更新が出来ていません。。
が、
気にしないようにしています。。
ということで今日は伊達巻を焼いてみました。
↓
↓
出来上がりがこれ。。
以外と食べた事がない人が多いのが伊達巻の特長!?
まぁ、いわゆるカステラみたいな感じなのですが。
お寿司にすると美味しかったりします。。
舌鼓を打ちたい方は以下↓
志(こころざし)先生です。
4月に入って初めての投稿。。
最近はプライベートがかなり忙しいです(悲)
で、いいわけではありますが更新が出来ていません。。
が、
気にしないようにしています。。
ということで今日は伊達巻を焼いてみました。
↓
↓
出来上がりがこれ。。
以外と食べた事がない人が多いのが伊達巻の特長!?
まぁ、いわゆるカステラみたいな感じなのですが。
お寿司にすると美味しかったりします。。
舌鼓を打ちたい方は以下↓
新品価格 |
【寿司技術いろいろの最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|23:27|寿司技術いろいろ
この記事へのコメント