アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

伊達巻を焼いてみた。。

こんにちは。

志(こころざし)先生です。

4月に入って初めての投稿。。

最近はプライベートがかなり忙しいです(悲)

で、いいわけではありますが更新が出来ていません。。

が、

気にしないようにしています。。

ということで今日は伊達巻を焼いてみました。







出来上がりがこれ。。



以外と食べた事がない人が多いのが伊達巻の特長!?

まぁ、いわゆるカステラみたいな感じなのですが。

お寿司にすると美味しかったりします。。

舌鼓を打ちたい方は以下↓

いなみ特選伊達巻280g

新品価格
¥777から
(2012/4/8 23:33時点)


【寿司技術いろいろの最新記事】

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。