2012年01月07日
鯖の刺身は生鯖で?それともしめ鯖で?
こんにちは。。
志(こころざし)先生です。
みなさんの『鯖の刺身』にお食べ方についてアンケートです。。。
九州ではサバの刺身と言えば当然生で食べるのですがその他の地方の人たちの意見を聞かせてください。
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
みなさんの『鯖の刺身』にお食べ方についてアンケートです。。。
九州ではサバの刺身と言えば当然生で食べるのですがその他の地方の人たちの意見を聞かせてください。
SHUEI 八戸前沖銀鯖 ジャンボしめサバ(〆鯖)半身 1000円 新品価格 |
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
投稿者:志(こころざし)先生|13:23|寿司アンケート
この記事へのコメント