2012年01月01日
明けましておめでとうございます。
こんにちは。。
志(こころざし)先生です。
いよいよ2012年が始まりました。
ワタクシ年越しの時になにをしていたかというと、サーモンの皮をすいていました。。
気づいた時には新年を迎えていました。。
いま、このブログを書いている最中も仕事をしているわけなんですが、皆さんはいかがお過ごしになられたでしょうか?
今から仮眠をとってもう少しがんばります。。
では、お休みなさい。
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
志(こころざし)先生です。
いよいよ2012年が始まりました。
ワタクシ年越しの時になにをしていたかというと、サーモンの皮をすいていました。。
気づいた時には新年を迎えていました。。
いま、このブログを書いている最中も仕事をしているわけなんですが、皆さんはいかがお過ごしになられたでしょうか?
今から仮眠をとってもう少しがんばります。。
では、お休みなさい。
新品価格 |
モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』
【ふんわり日記の最新記事】
投稿者:志(こころざし)先生|03:35|ふんわり日記
この記事へのコメント