アフィリエイト広告を利用しています

2019年03月22日

ソースめぐり

神戸には粉もん文化があります。
そして粉もんにつきものと言えば『ソース』
オリバー、イカリ、バラ、ブラザーなど色んな会社のソースが楽しめます。

私が一番好きなのは バラソース
甘いめのソースでお好み焼きには欠かせません。

ソースはお好み焼きだけでなく、とんかつ、中濃、ウスターそして滅多に手に入らないドロソースです。

ソースについてまとめたページもネットにはありますので、参考にどうぞ。


https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36673490Z11C18A0000000

posted by kobe8750 at 19:05| Comment(0) | TrackBack(0) | インフォ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8659475
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール