アフィリエイト広告を利用しています
アフィリエイトを始めるなら
ウイルス・スパイウエア対策に!
スノー、サマースポーツグッズ
オンラインショッピングはこちらから
ネットでデリバリ
雛人形、五月人形、その他日本人形はこちらから
ひな人形
カニ特集始まりました!
イチゴ特集
チョコ・お菓子選びはこちらから
有名女性芸能人,女性モデル愛用中
その他スキンケア対策

金運財布
いろいろな開運財布を取り揃えております。是非、ご覧ください
厄年を迎えるの方への財布

ホントの開運例を100以上掲載しています。財布屋
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ヤマタツさんの画像
ヤマタツ
プロフィール
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2018年10月15日

2019年おせち料理 創業大正十三年の老舗【正直屋のおせち】第2弾!

皆さんお元気ですか?最近朝は寒くなってきましたね。風邪などひかないように体調管理が必要になりますね。
今回は【正直屋のおせち】第2弾をご紹介いたします。
銀座割烹里仙のおせち
厳選した最高級食材と和食職人の技「本格おせち」
本格割烹の技、料亭の味をご家庭でお楽しみ頂ける逸品です。
丹精込めて仕上げた「里仙」の本格おせちです。

現役の料亭の料理人が監修
  • 老舗料亭の本格派
  • 食材を厳選
  • 味を厳しくチェック
  • 社員一丸、心を込めて


  • 彩り華やか!伝統の味 寿(ことぶき)
    • 2〜3人前
    • 二段重
    • 6.5寸サイズ
    • 全32品
    匠の目利きの素材と技により伝統の味と彩
    り・食べた後の満足感のバランスが◎
    和食伝統の技で一品一品丁寧に仕上げた数量限定本格和風おせち

    お品書き
    壱の重 全14品
    • 伊達巻
    • 花餅手毬
    • 烏族松笠雲丹焼
    • 蒲鉾(紅)
    • 蒲鉾(白)
    • わかさぎの田作り
    • 胡桃甘露煮
    • いくら醤油漬
    • 金団餡
    • 栗甘露煮
    • 黒豆
    • 数の子
    • 鮑煮
    • 有頭海老煮

    弐の重 全18品
    • チキン二色巻
    • 合鴨燻製
    • 椎茸煮
    • 金柑甘露煮
    • 鰆西京焼
    • きびなごの南蛮漬
    • 一口昆布巻
    • ワインらっきょう
    • 帆立の南蛮漬
    • 茸信田巻
    • 蛸照焼
    • 穴子茶巾
    • 六方里芋煮
    • 穂先筍煮
    • 花蒟蒻煮
    • 鰊甘露煮
    • グリーンアスパラ山葵風味
    • 梅人参煮
    その他の詳しい情報は上の画像をクリックかそこにタッチ!


    厳選素材と匠の技 禄(ろく)
    • 3人前
    • 三段重
    • 6.5寸サイズ
    • 全41品
    品数豊富な41品!厳選した逸品、匠の技
    を込めた誰もが納得のおせち
    和食伝統の技で一品一品丁寧に仕上げた数量限定本格和風おせち

    お品書き
    壱の重 全12品
    • いくら醤油漬
    • 蒲鉾(紅)
    • 蒲鉾(白)
    • 若桃
    • 金団餡
    • 栗甘露煮
    • 伊達巻
    • 紅白餅(祝袋)
    • 黒豆
    • 数の子
    • 鮑煮
    • 有頭海老煮

    弐の重 全12品
    • 烏族松笠雲丹焼き
    • きびなごの南蛮漬
    • 帆立の南蛮漬クコの実添え
    • 花餅手毬
    • 合鴨燻製
    • チキン二色巻
    • わかさぎの田作り
    • 胡桃甘露煮
    • チョコレートわらび餅
    • 編笠柚子
    • 鰊唐揚柚子胡椒風味
    • 烏族とサーモンの日向夏マリネ
    参の重 全17品
    • 鰆の西京焼
    • ワインらっきょう
    • 鱈子旨煮
    • 椎茸煮
    • 梅人参煮
    • 鰊甘露煮
    • 六方里芋煮
    • 蛸照焼
    • 花蒟蒻煮
    • 割烹おくら
    • 一口昆布巻き
    • 杏甘露煮
    • 穴子茶巾
    • グリーンアスパラ山葵風味
    • 梅麩煮
    • 茸信田巻
    • 穂先筍煮
    その他の詳しい情報は下の画像をクリックかそこにタッチ!


    豪華!最高級素材 福(ふく)
    • 3〜4人前
    • 三段重
    • 6.5寸サイズ
    • 全38品
    ボリューム充実!匠の技が詰め込まれた
    彩り鮮やかな伝統的なおせち
    和食伝統の技で一品一品丁寧に仕上げた数量限定本格和風おせち

    お品書き
    壱の重 全13品
    • 金団餡
    • 渋皮栗甘露煮
    • いくら醤油漬
    • 蒲鉾(紅)
    • 蒲鉾(白)
    • 伊達巻
    • 伊勢海老
    • 数の子
    • 蛤山椒時雨煮(寿蛤入り)
    • 鮑煮
    • 紅白なます
    • 葉付金柑甘露煮
    • 黒豆
    弐の重 全10品
    • 鶏松風
    • 鰆西京焼
    • 若桃
    • わかさぎの田作り
    • 杏甘露煮
  • 花豆
  • 三色玉子
  • 有頭海老煮
  • 胡桃砂糖がけ
  • 海老陣笠

  • 参の重 全15品
    • 帆立煮
    • 合鴨燻製
    • 穴子茶巾
    • 高野豆腐煮
    • 蛸照焼
    • 椎茸煮
    • 穂先筍煮
    • 六方里芋煮
    • 梅人参煮
    • 割烹おくら
    • 鮭昆布煮
    • 花蒟蒻煮
    • 子持鮎甘露煮
    • 烏族松笠雲丹焼
    • 梅麩煮






    その他の詳しい情報は
    右の画像をクリックか
    そこにタッチ!
    以上で【正直屋のおせち】のご紹介を終了いたします。









    タグ:おせち
    posted by ヤマタツ at 14:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | おせち
    この記事へのコメント
    コメントを書く

    お名前: 必須項目

    メールアドレス: 必須項目


    ホームページアドレス: 必須項目

    コメント: 必須項目

    ※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

    この記事へのトラックバックURL
    https://fanblogs.jp/tb/8203483
    ※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

    ※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

    この記事へのトラックバック
    ×

    この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。