2019年09月03日
2020 おせち特集
2020 博多久松のおせち
博多久松について
5人前〜
厳選和洋折衷おせち
おせち名店の博多久松が全ての技巧を駆使して作った至高のおせち。
大名
4〜6人前 50品 特大8寸3段重
壱の重(18品)
弐の重(16品)
参の重(16品)
本格和風創作料亭おせち
和を中心とした素材、味、彩り、多種多様の食材を詰め込んだ高級感あふれる純和風おせちです。
宝寿箱
5〜6人前 50品 特大8寸3段重
壱の重(18品)
弐の重(14品)
参の重(18品)
厳選豪華オードブルおせち
通常のおせちを食べなれた方や牛肉を使ったお肉が好きだと言われる方へおすすめのおせちです。
肉づくし重
5人前 18品 6.5寸3段重
壱の重(11品)
超特大 洋和折衷本格おせち
1段重に60種類の洋風・和風の食材を大迫力に盛り込んだおせちでお正月の食卓を飾りたい方へ。
西新
6〜7人前 60品 超特大1段重
壱の重(60品)
博多久松について
5人前〜
厳選和洋折衷おせち
おせち名店の博多久松が全ての技巧を駆使して作った至高のおせち。
大名
4〜6人前 50品 特大8寸3段重
壱の重(18品)
@ 三重県産伊勢海老具足煮 1尾
A 花咲蟹甲羅もり 1個
B イタリア産キャビア 1個
C 国産鮑のやわらか煮 4個
D のし入り唐墨 1袋
E 子持大鮎甘露 4尾
F 真鯛金箔紙包み 4個
G 田作り 10g
H 佐賀牛ローストビーフ 1袋
I 椎茸陣笠 4個
J 皇帝梅甘露煮 4個
K ゆり根甘露煮 5個
L 羽二重奉書 4個
M 吉野柿 4個
N 柚子かんざし 4本
O ブランデークイーン 4個
P 黒糖笹団子 4個
Q 若もも甘露煮 4個
A 花咲蟹甲羅もり 1個
B イタリア産キャビア 1個
C 国産鮑のやわらか煮 4個
D のし入り唐墨 1袋
E 子持大鮎甘露 4尾
F 真鯛金箔紙包み 4個
G 田作り 10g
H 佐賀牛ローストビーフ 1袋
I 椎茸陣笠 4個
J 皇帝梅甘露煮 4個
K ゆり根甘露煮 5個
L 羽二重奉書 4個
M 吉野柿 4個
N 柚子かんざし 4本
O ブランデークイーン 4個
P 黒糖笹団子 4個
Q 若もも甘露煮 4個
弐の重(16品)
@ 車海老の旨煮 5尾
A 子持昆布 5個
B 醤油漬けいくら銀粉 100g
C 鰻けんちん 5切
D オマールテリーヌ 5切
E 帆立貝柱燻製 5個
F ブリ王照り焼 4切
G 銀鱈西京焼 4切
H 紅鮭昆布巻 4切
I ぶりの卵しぐれ煮 90g
J 小鯛桜花漬け 5枚
K たらこ昆布 70g
L 柚子伊達巻 5切
M 丹波黒豆蜜煮金粉 60g
N のし梅紅白結び 4個
O 鳴門金時金団 90g
A 子持昆布 5個
B 醤油漬けいくら銀粉 100g
C 鰻けんちん 5切
D オマールテリーヌ 5切
E 帆立貝柱燻製 5個
F ブリ王照り焼 4切
G 銀鱈西京焼 4切
H 紅鮭昆布巻 4切
I ぶりの卵しぐれ煮 90g
J 小鯛桜花漬け 5枚
K たらこ昆布 70g
L 柚子伊達巻 5切
M 丹波黒豆蜜煮金粉 60g
N のし梅紅白結び 4個
O 鳴門金時金団 90g
参の重(16品)
@ 真鯛のズワイロール 4切
A 瀬戸内真蛸柔らか煮 4切
B 小肌卯の花和え 40g
C のどくろ錦糸巻 6切
D 日の出海老 4切
E 紅鮭小川巻 4切
F 穴子八幡巻 6切
G 和牛しぐれ煮 1袋
H 桜姫鶏のガランティン 4切
I テリーヌ・ド・カンパーニュ 4切
J 糸島豚のミートパテ 4切
K 国産鴨ローススモーク 8切
L 市松豚身巻 6切
M 料亭錦卵 4切
N 市松砧巻 6切
O 胡桃砂糖がけ 30g
A 瀬戸内真蛸柔らか煮 4切
B 小肌卯の花和え 40g
C のどくろ錦糸巻 6切
D 日の出海老 4切
E 紅鮭小川巻 4切
F 穴子八幡巻 6切
G 和牛しぐれ煮 1袋
H 桜姫鶏のガランティン 4切
I テリーヌ・ド・カンパーニュ 4切
J 糸島豚のミートパテ 4切
K 国産鴨ローススモーク 8切
L 市松豚身巻 6切
M 料亭錦卵 4切
N 市松砧巻 6切
O 胡桃砂糖がけ 30g
本格和風創作料亭おせち
和を中心とした素材、味、彩り、多種多様の食材を詰め込んだ高級感あふれる純和風おせちです。
宝寿箱
5〜6人前 50品 特大8寸3段重
壱の重(18品)
@ 鮑旨煮 4個
A 海老の旨煮 5尾
B 子持昆布 5個
C のし入り唐墨 1袋
D 鰻けんちん 4切
E オマールテリーヌ 4切
F 帆立貝柱燻製 4個
G 真鯛金箔紙包み 4個
H カラスガレイ幽庵焼 4切
I 寒鰆最強焼 4切
J 紅鮭昆布巻 4切
K 瀬戸内真蛸柔らか煮 4切
L ぶりの卵しぐれ煮 40g
M たらこ昆布 45g
N ゆり根甘露煮 5個
O 羽二重奉書 4個
P 黒糖笹団子 4個
Q 金柑蜜煮 4個
A 海老の旨煮 5尾
B 子持昆布 5個
C のし入り唐墨 1袋
D 鰻けんちん 4切
E オマールテリーヌ 4切
F 帆立貝柱燻製 4個
G 真鯛金箔紙包み 4個
H カラスガレイ幽庵焼 4切
I 寒鰆最強焼 4切
J 紅鮭昆布巻 4切
K 瀬戸内真蛸柔らか煮 4切
L ぶりの卵しぐれ煮 40g
M たらこ昆布 45g
N ゆり根甘露煮 5個
O 羽二重奉書 4個
P 黒糖笹団子 4個
Q 金柑蜜煮 4個
弐の重(14品)
@ 味付け数の子 1袋
A いくら醤油漬け 45g
B 子宝鮎甘露煮 4切
C 焼帆立 4個
D 田作り 20g
E 和牛ローストビーフスライス 1袋
F 和牛しぐれ煮 1袋
G 信田巻 4切
H 伊達巻 4切
I 市松錦玉子 4切
J 渋皮栗ブランデー煮 4個
K 胡桃砂糖がけ 25g
L 金団 130g
M 黒豆蜜煮 80g
A いくら醤油漬け 45g
B 子宝鮎甘露煮 4切
C 焼帆立 4個
D 田作り 20g
E 和牛ローストビーフスライス 1袋
F 和牛しぐれ煮 1袋
G 信田巻 4切
H 伊達巻 4切
I 市松錦玉子 4切
J 渋皮栗ブランデー煮 4個
K 胡桃砂糖がけ 25g
L 金団 130g
M 黒豆蜜煮 80g
参の重(18品)
@ ズワイ爪下甘酢漬け 8本
A イカ黄金焼 4切
B 小肌卯の花和え 40g
C 本鱈煮 56g
D 辛子明太子 4切
E のどくろ酢漬 4枚
F フカヒレ風くらげ 40g
G 松前漬け 45g
H 牛八幡巻 4切
I 鴨のオレンジマリネ 45g
J 鶏八幡巻 4切
K ホエー豚角煮 4切
L 鶏松風 4切
M 手まりゆば 4個
N 椎茸陣笠 4個
O 寿高野豆腐 4個
P たたき牛蒡 45g
Q 紅白なます 40g
A イカ黄金焼 4切
B 小肌卯の花和え 40g
C 本鱈煮 56g
D 辛子明太子 4切
E のどくろ酢漬 4枚
F フカヒレ風くらげ 40g
G 松前漬け 45g
H 牛八幡巻 4切
I 鴨のオレンジマリネ 45g
J 鶏八幡巻 4切
K ホエー豚角煮 4切
L 鶏松風 4切
M 手まりゆば 4個
N 椎茸陣笠 4個
O 寿高野豆腐 4個
P たたき牛蒡 45g
Q 紅白なます 40g
厳選豪華オードブルおせち
通常のおせちを食べなれた方や牛肉を使ったお肉が好きだと言われる方へおすすめのおせちです。
肉づくし重
5人前 18品 6.5寸3段重
壱の重(11品)
@ 牛もものブレザオラ 30g
A 牛生ハムマリネ 40g
B 牛さがりの炭火焼 50g
C 牛バラ西京漬け 45g
D 牛肉鳴門昆布巻 4切
E 牛八幡巻 4切
F 牛湯葉包の笹茶巾 4個
G こんにゃくの牛肉巻 4切
H 牛肉の佃煮 30g
I 牛たんパストラミ 4切
J ミートローフ 4切
A 牛生ハムマリネ 40g
B 牛さがりの炭火焼 50g
C 牛バラ西京漬け 45g
D 牛肉鳴門昆布巻 4切
E 牛八幡巻 4切
F 牛湯葉包の笹茶巾 4個
G こんにゃくの牛肉巻 4切
H 牛肉の佃煮 30g
I 牛たんパストラミ 4切
J ミートローフ 4切
弐の重(4品)
@ 鹿児島県産和牛サーロインロー
ストビーフとグレイビーソース 1袋
A リブフィンガー山賊煮 1袋
B カルビ焼 1袋
C 牛肉赤ワインソース煮 1袋
ストビーフとグレイビーソース 1袋
A リブフィンガー山賊煮 1袋
B カルビ焼 1袋
C 牛肉赤ワインソース煮 1袋
参の重(3品)
@ 熊本県産和牛ももロースト
ビーフとジャポネソース 1袋
A 佐賀牛ハンバーグの
デミグラスソース煮込 1袋
B 牛肉甘辛煮 1袋
ビーフとジャポネソース 1袋
A 佐賀牛ハンバーグの
デミグラスソース煮込 1袋
B 牛肉甘辛煮 1袋
超特大 洋和折衷本格おせち
1段重に60種類の洋風・和風の食材を大迫力に盛り込んだおせちでお正月の食卓を飾りたい方へ。
西新
6〜7人前 60品 超特大1段重
壱の重(60品)
@ 祝い海老 4尾
A いくら醤油漬け 35g
B スモークサーモンローズ 1個
C 穴子昆布巻 4本
D 真蛸酢漬け 4切
E サーモンと法蓮草のテリーヌ 4切
F ぶりの卵しぐれ煮 40g
G ふぐのテリーヌ 4切
H 焼帆立 4個
I 真だらこ昆布 40g
J 小鯛西京焼 4個
K 魚卵のサラダ和え 40g
L 海老のチェダーチーズ和え 35g
M にしんマスタード 40g
N フカヒレ風くらげ 30g
O 北寄貝サラダ 40g
P イカ梅酢和え 30g
Q 松前漬け 40g
R 子持ちいか 4個
S 田作り 20g
㉑ うなぎ風焼き蒲鉾 4切
㉒ 海老入り焼蒲鉾 4個
㉓ 明太マヨだし巻玉子 4切
㉔ 海の香蒲鉾 4本
㉕ フォアグラと鴨のパテ 4切
A いくら醤油漬け 35g
B スモークサーモンローズ 1個
C 穴子昆布巻 4本
D 真蛸酢漬け 4切
E サーモンと法蓮草のテリーヌ 4切
F ぶりの卵しぐれ煮 40g
G ふぐのテリーヌ 4切
H 焼帆立 4個
I 真だらこ昆布 40g
J 小鯛西京焼 4個
K 魚卵のサラダ和え 40g
L 海老のチェダーチーズ和え 35g
M にしんマスタード 40g
N フカヒレ風くらげ 30g
O 北寄貝サラダ 40g
P イカ梅酢和え 30g
Q 松前漬け 40g
R 子持ちいか 4個
S 田作り 20g
㉑ うなぎ風焼き蒲鉾 4切
㉒ 海老入り焼蒲鉾 4個
㉓ 明太マヨだし巻玉子 4切
㉔ 海の香蒲鉾 4本
㉕ フォアグラと鴨のパテ 4切
㉖ ビーフパイ包み 4切
㉗ 鴨のオレンジマリネ 40g
㉘ 三種きのこのベーコンロール 4切
㉙ 生ハムマリネ 25g
㉚ ベーコンチーズドッグ 4個
㉛ 鶏八幡巻 4切
㉜ ホエー豚角煮 4切
㉝ 牛たんパストラミ 4切
㉞ ポークマリネ 4枚
㉟ ブフェブルスト 4枚
㊱ 鶏松風 4切
㊲ 柚子胡椒入りボロニア8枚
㊳ 鶏つくね照焼 4個
㊴ 信田巻 4切
㊵ 手まりゆば 4個
㊶ 伊達巻 4切
㊷ 市松錦玉子 4切
㊸ 椎茸旨煮 4枚
㊹ 寿高野豆腐 2個
㊺ 大根焙煎胡麻サラダ 40g
㊻ 千枚大根フランボワーズ漬け 4枚
㊼ 茎わかめの胡麻和え 35g
㊽ ふくさ焼 4切
㊾ たたき牛蒡 35g
㊿ 紅白なます 35g
㉗ 鴨のオレンジマリネ 40g
㉘ 三種きのこのベーコンロール 4切
㉙ 生ハムマリネ 25g
㉚ ベーコンチーズドッグ 4個
㉛ 鶏八幡巻 4切
㉜ ホエー豚角煮 4切
㉝ 牛たんパストラミ 4切
㉞ ポークマリネ 4枚
㉟ ブフェブルスト 4枚
㊱ 鶏松風 4切
㊲ 柚子胡椒入りボロニア8枚
㊳ 鶏つくね照焼 4個
㊴ 信田巻 4切
㊵ 手まりゆば 4個
㊶ 伊達巻 4切
㊷ 市松錦玉子 4切
㊸ 椎茸旨煮 4枚
㊹ 寿高野豆腐 2個
㊺ 大根焙煎胡麻サラダ 40g
㊻ 千枚大根フランボワーズ漬け 4枚
㊼ 茎わかめの胡麻和え 35g
㊽ ふくさ焼 4切
㊾ たたき牛蒡 35g
㊿ 紅白なます 35g
その他の料理
51.黒糖胡麻胡桃 30g
54.スイーツキューブ 8個
57.栗入り金団 60g
60.白花豆蜜煮 50g
54.スイーツキューブ 8個
57.栗入り金団 60g
60.白花豆蜜煮 50g
52.オーロラカスタード包み 2個
55.ヨーグルト風味ロールケーキ 3切
58.やわらか干しとまと 25g
55.ヨーグルト風味ロールケーキ 3切
58.やわらか干しとまと 25g
53.オーロラふくさ 2個
56.ガトーショコラ 3切
59.黒豆蜜煮 45g
56.ガトーショコラ 3切
59.黒豆蜜煮 45g
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