2018年10月21日
顧客満足度益94%!【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>続編
今回は【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>続編をご紹介致します。
北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華(あやか)三段重 48品目約4〜5人前主婦品評会お子様が喜ぶおせちNo.1
同じく北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠(あやたま)二段重 29品目約2〜3人前和洋の創作メニューが華やぐお手軽おせち
林裕人監修おせち超特大宝船(ちょうとくだいたからぶね)
一段重 45品目
約4〜5人前
主婦品評会
ベテラン主婦も納得の本当に美味しいおせち
野村佃煮 昔ながらの京おせち
三段重 41品目
約3〜4人前
昔懐かしい暖かな家庭の味は京おせちの決定版
その他の詳しい情報は下のリンクをタッチかクリック!
北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華(あやか)三段重 48品目約4〜5人前主婦品評会お子様が喜ぶおせちNo.1
- ホテルならではの和洋風料理が充実したおせち
- 二段では物足りない方にお勧めの豪華48品目入りの三段重
- ベテラン主婦が選んだ「お子様が喜ぶおせちNo.1」に輝いたおせち
壱の重 17品 ●料理長こだわり南瓜と鶏のクリームチーズ寄せ●料理長おすすめ牛たん炭火焼き●黄身寄せ新丈ラム酒風味●料理長こだわり海老とアスパラのテリーヌ●烏賊雲丹蟹味噌和え●料理長こだわり黒豆赤ワイン煮●料理長おすすめロブスター雲丹袱紗焼き●料理長こだわりスモークサーモントラウト●サーモントラウトマリネ ●料理長こだわりオーロラカスタード●真鱈南蛮漬け●ぷちぷり海老サラダ●つぶ貝旨煮●数の子醤油漬け●松前漬け●紅白餅玉ちらし●オリーブ串 | 弐の重 15品 ●甘栗甘露煮●料理長こだわり紅芋金団●クランベリーポーク●鶏もも肉のチーズ焼き●料理長こだわりいちじくチーズレパン●サーモントラウトバジル焼き●紅白なます●いくら醤油漬け●ぶり西京焼き●合鴨ロースオレンジソース煮●スモークニシン●料理長おすすめムール貝冷製マヨネーズソース●海老艶煮●金柑蜜煮●手まり餅 |
参の重 16品 ●伊達巻●紅蒲鉾●白蒲鉾●鶏アスパラ巻き●十勝つぶあんプリン●紅ずわい蟹爪●海老錦手まり●料理長おすすめ北欧サラダ ●料理長こだわりムール貝トマトソース煮●高野豆腐含め煮●たらの子旨煮●たら旨煮●相良麩含め煮串●椎茸旨煮●梅麩煮●サーモンミルフィーユ串 | その他の詳しい情報は上のリンクか下のリンクをタッチかクリック! |
同じく北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠(あやたま)二段重 29品目約2〜3人前和洋の創作メニューが華やぐお手軽おせち
- 洋食が好きな方にぴったりな和洋風おせち
- 少人数向けのコンパクトなおせち
- 和風・洋風合わせて29品目入りの二段重おせち
壱の重 14品 ●料理長おすすめマロングラッセとチーズのテリーヌ●料理長こだわりスイートポテト●オーロラカスタード●料理長おすすめサーモンミルフィーユ串●料理長こだわりクランベリーポーク●数の子醤油漬け●料理長こだわり松前漬け●料理長こだわりサーモントラウトバジル焼き●ぶり西京焼き●北欧サラダ●スモークニシン●海老艶煮●料理長おすすめカジキのスイートチリソース和え●海老錦手まり | その他の詳しい情報は上のリンクをタッチかクリック! |
弐の重 15品 ●料理長こだわり鶏アスパラ巻き●スモークサーモントラウト●料理長こだわりサーモントラウトマリネ●甘栗甘露煮●紅芋金団●黒豆赤ワイン煮●牛タン炭火焼き●料理長こだわりほうれん草と鶏のテリーヌ●料理長おすすめぷちぷり海老サラダ●ムール貝冷製マヨネーズソース●真鱈南蛮漬け●合鴨ロースオレンジソース煮●あんずさわやか煮●料理長こだわり十勝つぶあんプリン●オリーブ串 |
林裕人監修おせち超特大宝船(ちょうとくだいたからぶね)
一段重 45品目
約4〜5人前
主婦品評会
ベテラン主婦も納得の本当に美味しいおせち
- テレビでおなじみ林裕人シェフが本気で監修した特大おせち
- 林シェフ考案オリジナル祝いのし紙付きおせち
- 林流アレンジ満載の料理で子供から大人まで楽しめるおせち
45品 ●帆立たらこ雲丹和え●松前漬け●林流こだわり、リンゴ金団レーズンのせ●林流こだわり、黒豆コーヒー風味●林流こだわり、焼き野菜のトマトマリネ●チェダーシュリンプサラダ●林流こだわり、海老袱紗焼き●海老錦手まり●林流こだわり、パートドフリュイグレープフルーツ●林流こだわり、パートドフリュイフランボワーズ●林流こだわり、鶏もも肉のピカタ●林流こだわり、クリームチーズ蜂蜜ナッツ和え●林流こだわり、合鴨ロースマスタード焼き●スモークサーモントラウト●サーモントラウトマリネ●鰆昆布〆●いくら醤油漬け●紅白なます●一口昆布巻き●わかさぎ胡麻和え●サーモン彩り真丈●雲丹チーズ寄せ●たたき牛蒡柚子風味●磯貝雲丹焼き●くるみ甘露●ロブスター●鶏とオレンジコンフィのテリーヌ●スモークニシン香草オイル漬け●たら旨煮●若草月冠 |
●椎茸高野含め煮●椎茸旨煮●ひねりこんにゃく●数の子醤油漬け●サーモントラウト香草焼き●ぶり西京焼き●羽二重餅くるみ●羽二重餅抹茶●鮑ふっくら煮●海老艶煮 ●網笠柚子●手まり餅●金柑蜜煮●スタフドオリーブ串●梅麩 | その他の詳しい情報は下のリンクをタッチかクリック! |
野村佃煮 昔ながらの京おせち
三段重 41品目
約3〜4人前
昔懐かしい暖かな家庭の味は京おせちの決定版
- 創業80年老舗佃煮屋の伝統の味わいが楽しめるおせち
- 黒豆、田作り、祝海老など定番料理が充実したおせち
- ご年配の方に人気の昔ながらの京風おせち
壱の重 15品 ●味付一口数の子●店主こだわり牛蒡にしめ●丸たたき牛蒡●店主こだわり筍にしめ●祝海老●射こみ高野豆腐●紅白蒲鉾●伊達巻●てり焼き帆立●菓子くるみ●紅鮭昆布巻●店主おすすめ大黒本しめじ煮●若桃シロップ漬●うめ麩●餅飾り | 弐の重 16品 ●焼き湯葉巻●田作り●店主おすすめ黒豆ふくませ●昆布巻●錦糸糸巻●店主こだわり鰆の西京焼き●紅梅餅●酢蛸●葉付金柑●店主おすすめ蕗にしめ●店主おすすめ寿焼印栗甘露●鶏肉の西京焼き●きんとん●笹巻水まんじゅう●店主こだわりいか白焼き●ぶりの照り焼き |
参の重 10品 ●松前漬●店主こだわり柚子入り生酢●店主こだわり魚卵の旨煮●市松玉子●いくら醤油漬●渋皮栗甘露煮●白梅餅●とりのテリーヌ●店主こだわり甘露いもレモン煮●店主こだわり豚の角煮●(梅麩(重複)) |
タグ:おせち
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8221358
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック