2018年10月01日
顧客満足度94%!【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>京都祇園料亭「岩本」監修 極
今回は、京都祇園料亭「岩本」監修おせち 極をご紹
介いたします。
以上、六段重、全72品目のバリエーションになります。
その他の詳しい情報は下の画像をクリック!
介いたします。
この商品は豪華絢爛気品あふれる六段重 当店品数最多。 目に鮮やかな和・洋72品目で7〜8人前、店主自 慢の本格的な味わいのおせちです。では、ご紹介を。 |
壱の重 11品 ●店主こだわり柚子袱紗焼き●羽二重餅抹茶●羽二重餅くるみ●胡桃雲丹松風●店主おすすめ●合鴨ロース有馬煮●鰆昆布〆●ロブスター●豚の塩麹焼き●磯貝雲丹焼き串●あんずさわやか●紅梅かんざし | 弐の重 9品 ●伊達巻き●金箔黒豆●湯葉生海苔和え●店主こだわり紅鮭と烏賊の紅白和え●磯貝真砂和え●鶏八幡巻き●海老艶煮●紅白手毬しぼり●網笠柚子串●紅梅かんざし(重複) |
参の重 12品 ●にしん甘露煮 茶巾包み●小鯛俵焼き●店主おすすめ蟹甲羅焼き●ばい貝含め煮串●田作り●たら旨煮●烏賊黄金焼き鉄扇串<●松前漬け●数の子醤油漬け●金柑蜜煮●梅麩●紅白餅玉ちらし | 与の重 12品 ●甘栗甘露煮●紅芋金団●店主こだわり帆立明太和え●つぶ貝柚子松前漬け●鰆西京焼き●サーモントラウト幽庵焼き●鱈龍皮巻き●店主おすすめサーモン絹田巻き●店主こだわりごぼうの胡麻和え●店主おすすめ雲丹新丈鉄扇串●一口昆布巻き●海老錦手まり |
伍の重 12品 ●店主こだわり紅芋南瓜テリーヌ●くるみ甘露●サーモjンとほうれん草のテリーヌ●店主こだわり蓬麩含め煮串●栗麩含め煮串●いくら醤油漬け●柚子大根甘酢漬け●帆立磯焼き●鶏もも肉黄味焼き●鮎の有馬煮●紅ずわい蟹爪●手まり餅 | 禄の重 16品 ●ぶり照焼き●店主こだわり姫れんこん梅酢漬け●柚子市松寄せ●千種焼き●クリームチーズ酒粕漬け●スモークサーモントラウト●サーモントラウトマリネ●海老信田焼き●若草信田焼き●しいたけ旨煮●店主こだわり焼き湯葉巻き●あわび福良煮●高野豆腐含め煮●こんにゃく旨煮●たらの子旨煮●梅花人参含め煮 |
以上、六段重、全72品目のバリエーションになります。
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タグ:おせち
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