★旬の竹の子とワラビの味噌漬けで朝食を!
旬を頂くと寿命が延びるとか?
生命力が強い!・・・おすそ分け??
年齢を重ねると「量」が食べられないから
美味しいものを少し・・・味わって
旬の野菜、山菜を・・・季節を感じながら・・・
ゆったりと、季節を楽しんでの朝食
最高の贅沢??
日本人で良かったね。
★ワラビと竹の子の味噌漬け
塩分控えめで味噌に「酒粕」をブレンドして
さっぱり朝食で御飯も進むね!
塩分控えめで味噌に「酒粕」をブレンドして
さっぱり朝食で御飯も進むね!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無料、「簡単登録」クリック ↓↓↓
興味のある方は「こちらから」どうぞ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image