2014年08月31日
青森県産の福地ホワイト六片!熟成爆砕製法の黒にんにく
青森の豊かな土壌で育まれ、まるまると太ったにんにくをじっくり熟成しました。
福地ホワイト六片を特殊な熟成方法で栄養成分が凝縮された黒にんにくに!
爆砕加工という、ポン菓子の製法に似た加工法で微細な多孔構造をもった黒にんにくパウダーに仕上げます。
粉末化することで、にんにくの周期のもとである成分、アリシンが下がることがわかっています。
また、ポリフェノールなど有用成分を増やすことができるんです!
福地ホワイト六片を特殊な熟成方法で栄養成分が凝縮された黒にんにくに!
爆砕加工という、ポン菓子の製法に似た加工法で微細な多孔構造をもった黒にんにくパウダーに仕上げます。
粉末化することで、にんにくの周期のもとである成分、アリシンが下がることがわかっています。
また、ポリフェノールなど有用成分を増やすことができるんです!
【最高級コスメティックの最新記事】
投稿者:keindahan|09:43|最高級コスメティック
この記事へのコメント