アフィリエイト広告を利用しています
HOME > 最高級コスメティック > 青森県産の福地ホワイト六片!熟成爆砕製法の黒にんにく

広告

posted by fanblog

青森県産の福地ホワイト六片!熟成爆砕製法の黒にんにく

青森の豊かな土壌で育まれ、まるまると太ったにんにくをじっくり熟成しました。

福地ホワイト六片を特殊な熟成方法で栄養成分が凝縮された黒にんにくに!







爆砕加工という、ポン菓子の製法に似た加工法で微細な多孔構造をもった黒にんにくパウダーに仕上げます。

粉末化することで、にんにくの周期のもとである成分、アリシンが下がることがわかっています。

また、ポリフェノールなど有用成分を増やすことができるんです!

















この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。