2009年05月16日
紅い旬な宝石
今が正に旬な、大自然が育てた大地の宝石・・・・
さくらんぼ
た、だ普通のサクランボとはちょっと違つ。
この山形原産の真紅の色味を帯びた、
一粒の果物。
その裏には生産者「丸松農園」のなみなみならぬ、
努力が溢れている・・・・
まず、拘ったのは
「高品質だが低価格」 であるという点。
いくら良い果物をつくっても、高ければお客様に届けられない・・・
より多くのお客様に食べて頂くために、
丸松農園の直営農園と地域生産者からの直接仕入れによって、
余分な業者を通さず、低価格を実現。
産地直送のまま、鮮度に徹底的にこどわって出荷される、
サクランボは木から採りたての風味をそこなわず、
口の中に入れた瞬間まで、その鮮度を保っている。
他とは違う「鮮度」。
他にはない「価格」。
ジューシーに溢れだす果汁が堪らない・・・!
この丸松農園のサクランボ。
一年に一度の今が食べごろ♪
一年の一度の大自然の真紅の宝石の味覚♪
一年に一度の今・・・・体験してみませんか?
それが食べられるのは、丸松農園だけ!
その他にも「旬」美味しい自然派食べ物が揃ってます!!!
さくらんぼ
た、だ普通のサクランボとはちょっと違つ。
この山形原産の真紅の色味を帯びた、
一粒の果物。
その裏には生産者「丸松農園」のなみなみならぬ、
努力が溢れている・・・・
まず、拘ったのは
「高品質だが低価格」 であるという点。
いくら良い果物をつくっても、高ければお客様に届けられない・・・
より多くのお客様に食べて頂くために、
丸松農園の直営農園と地域生産者からの直接仕入れによって、
余分な業者を通さず、低価格を実現。
産地直送のまま、鮮度に徹底的にこどわって出荷される、
サクランボは木から採りたての風味をそこなわず、
口の中に入れた瞬間まで、その鮮度を保っている。
他とは違う「鮮度」。
他にはない「価格」。
ジューシーに溢れだす果汁が堪らない・・・!
この丸松農園のサクランボ。
一年に一度の今が食べごろ♪
一年の一度の大自然の真紅の宝石の味覚♪
一年に一度の今・・・・体験してみませんか?
それが食べられるのは、丸松農園だけ!
その他にも「旬」美味しい自然派食べ物が揃ってます!!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image