2016年05月31日
イタリア仕込みのフライドピッツァをお手軽に
こんにちは、梅雨のはしりか、雨の日が多くなりました。
イタリアではポピュラーなファストフードの「フライドピッツァ」
しかし、ただのファストフードではなく、一つの料理として提供しているのが、『フライドピッツァ』の店 “パンツェロッテリア”
そして、今回ご紹介するのが、“パンツェロッテリア”の「フライドピッツァ 3種セット トリノ」
1.エビと野菜のチャウダーソース
2.チキンと野菜のゴルゴンゾーラチーズソース
3.ポークヒレと野菜のイチジクソース
厳選した具材がたっぷり。う〜ん旨そう!
最後にお店の紹介
2012年 松濤にオープン 『フライドピッツァ』の店 “パンツェロッテリア”
イタリアでは一般的に、ファーストフードとして捉えられている『フライドピッツァ』。 しかしパンツェロッテリアでは、イタリア在住歴25年のオーナーが、素材と調理法にこだわったパンツェロッティを一つの料理として提供している。
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しかし、ただのファストフードではなく、一つの料理として提供しているのが、『フライドピッツァ』の店 “パンツェロッテリア”
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1.エビと野菜のチャウダーソース
2.チキンと野菜のゴルゴンゾーラチーズソース
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イタリアでは一般的に、ファーストフードとして捉えられている『フライドピッツァ』。 しかしパンツェロッテリアでは、イタリア在住歴25年のオーナーが、素材と調理法にこだわったパンツェロッティを一つの料理として提供している。
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