2019年03月08日
味の素 クイックサーブスープ が美味しい!
ある程度匿名性のあるブログなんで、特定の商品をおススメしたりできるんですが、あぁぁいいなぁって言う商品であっても、不得意な商流な為、販売が進まないものがあります。
商品としては、絶対お勧め
お湯でとくだけで美味しいスープに
パウダー状のスープの素って、とくにコーンクリームスープは牛乳でとかないとあまりおいしくないというイメージです。でも、この商品はお湯で溶くだけで美味しく仕上がるんです。
大量に作る際には相当な時短にもなります。実際、業務用ルートでは人手不足に困っている給食や、外食業界で好調な伸びになっているようです。
味の素「クノール クイックサーブスープ」コーンクリームです。
玉ねぎなどの野菜をベースにスイートコーンをふんだんに使用したパウダー状のスープ。お湯に溶かして15秒〜30秒かき混ぜるだけで完成します。
1袋(460g)で全部使うと約4Lのコーンクリームスープの出来上がりです。
そのままでも美味しい「クイックサーブスープ」のシリーズですが、牛乳、牛乳と生クリームなど加えた日にはさらに濃厚でリッチな味に仕上がります。
コーンクリームのほかに、ポタージュ、オニオンコンソメ、パンプキンクリームとラインナップも豊富です。
商品としては、絶対お勧め
クノール クイックサーブスープ コーンクリーム 業務用(460g)【クノール】 価格:899円 |
お湯でとくだけで美味しいスープに
パウダー状のスープの素って、とくにコーンクリームスープは牛乳でとかないとあまりおいしくないというイメージです。でも、この商品はお湯で溶くだけで美味しく仕上がるんです。
大量に作る際には相当な時短にもなります。実際、業務用ルートでは人手不足に困っている給食や、外食業界で好調な伸びになっているようです。
味の素「クノール クイックサーブスープ」コーンクリームです。
玉ねぎなどの野菜をベースにスイートコーンをふんだんに使用したパウダー状のスープ。お湯に溶かして15秒〜30秒かき混ぜるだけで完成します。
1袋(460g)で全部使うと約4Lのコーンクリームスープの出来上がりです。
そのままでも美味しい「クイックサーブスープ」のシリーズですが、牛乳、牛乳と生クリームなど加えた日にはさらに濃厚でリッチな味に仕上がります。
コーンクリームのほかに、ポタージュ、オニオンコンソメ、パンプキンクリームとラインナップも豊富です。
タグ:スープ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8620981
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック