2018年02月15日
撮影記 91;熱海後楽園ホテル ブフェ新作&桜ランチ
18階のレストラン「トップ オブ 熱海」 新メニューの撮影。
弊ブログの定番ですが、最初に、熱海後楽園ホテルの洋食ディナーブッフェの期間限定新メニュー3種をご紹介させていただきます。
魚介のパエリア・・・お焦げが美味しそうだったので寄ってみました。
たまには真上から
浜松産新春玉葱の豚肉巻
*浜松の玉ねぎっていうのは、関東一帯含めてもっとも早く出荷されるのだそうです。知りませんでした。
桜姫鶏のパルシ
*春キャベツで包んだ手のかかった料理です。
以下は、新ランチメニュー「桜ランチ」です。
全部で6〜7品の構成ですが、全体写真は今回は割愛いたします。
これら6〜7品(パン、コーヒー含む)で、確か2000円位だったと思いますが、熱海ってどこも結構物価が高いので、後楽園ホテルの景色の良い最上階でこの値段でのランチは、とてもリーズナブルな気がいたします。
ブッフェの集合写真を忘れました。最後になってしまっても一応掲載しておきます。
今年はまだ熱海梅園の梅も大丈夫です。
ご参考いただけたら嬉しいです。
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posted by 地方カメラマンmasa at 10:04
| ホテル旅館撮影記