2011年06月01日
今夜も夕食担当
今日も夕食担当
今日はこないだのグラタン風パスタの基本バージョンと言うか
茹でたパスタにソースをかけてチーズを乗せて
こんがり焼くとグラタン風のパスタです
今日はミートソースの元にコンソメの元に水と玉葱を加えて
ソースをアレンジ
少し、スープスパっぽく仕上げて焼き上げました
お酒とも結構合いますよ!私はタバスコをそこにかけて美味しくいただきました
今日はこないだのグラタン風パスタの基本バージョンと言うか
茹でたパスタにソースをかけてチーズを乗せて
こんがり焼くとグラタン風のパスタです
今日はミートソースの元にコンソメの元に水と玉葱を加えて
ソースをアレンジ
少し、スープスパっぽく仕上げて焼き上げました
お酒とも結構合いますよ!私はタバスコをそこにかけて美味しくいただきました