2011年05月27日
夕食は予定通りに
今日は予定通りに八宝菜
と言っても白菜は使わず、鶏がらスープもなくで八宝菜風ですが
白菜の代わりにほとんど一週間熟成させた
うまい菜
を使用、どうも京野菜らしいですがチンゲンサイみたいな感じでしたが
そこに生協で購入した焼き鳥に昨日の残りの味噌汁でした
八宝菜は予想に反して上出来だった感じで
見た目の彩りもよく満足しましたよ
良かったらポチッとしてくださいね↓
季節は夏に向かおうとしていますが・・・
と言っても白菜は使わず、鶏がらスープもなくで八宝菜風ですが
白菜の代わりにほとんど一週間熟成させた
うまい菜
を使用、どうも京野菜らしいですがチンゲンサイみたいな感じでしたが
そこに生協で購入した焼き鳥に昨日の残りの味噌汁でした
八宝菜は予想に反して上出来だった感じで
見た目の彩りもよく満足しましたよ
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