2011年05月24日
最近は夕食担当です
最近嫁さんのほうが帰りが遅く
夕食を担当することに
メインは嫁さんが考えているのですが
それでは一品だけになるので副食を考えるも
めんどくさいのと野菜類が豊富なのでつい汁物・タジンなべへと
今日はスパゲティーにホワイトソースを作ってグラタン風に
ほうれん草と玉葱を加えてほうれん草グラタンパスタって処ですか
ただ、ホワイトソースは業務用スーパーで粉のものを使用して作ったのですが
味が濃いと言うのか、レトロと言うのか家族には不評でした
改良の余地ありです
夕食を担当することに
メインは嫁さんが考えているのですが
それでは一品だけになるので副食を考えるも
めんどくさいのと野菜類が豊富なのでつい汁物・タジンなべへと
今日はスパゲティーにホワイトソースを作ってグラタン風に
ほうれん草と玉葱を加えてほうれん草グラタンパスタって処ですか
ただ、ホワイトソースは業務用スーパーで粉のものを使用して作ったのですが
味が濃いと言うのか、レトロと言うのか家族には不評でした
改良の余地ありです