2009年11月05日
アップルパイ
久々のブログ・・
今日は以前に父からたくさんもらった「りんご」で、アップルパイを
作りました
食欲の秋は、三時のおやつが恋しい季節・・・
パイ生地をくっつける時や、照りを出すための「卵液」
この「卵液」を作る際に卵黄を使うため、卵白と分けるのですが
こんなアイテムがあるのは驚きです!
{a8.net http://redirect.shoppingfeed.jp/tokyomall.mn/redirects/?pid=2300&icd=KK09016366}
こんなのでクッキーの型をとったら、かわいいですね!
{a8.net http://redirect.shoppingfeed.jp/times-ltd.ol/redirects/?pid=2300&icd=mmcopper}
コチラも訪問してください!↓
今日は以前に父からたくさんもらった「りんご」で、アップルパイを
作りました
食欲の秋は、三時のおやつが恋しい季節・・・
パイ生地をくっつける時や、照りを出すための「卵液」
この「卵液」を作る際に卵黄を使うため、卵白と分けるのですが
こんなアイテムがあるのは驚きです!
{a8.net http://redirect.shoppingfeed.jp/tokyomall.mn/redirects/?pid=2300&icd=KK09016366}
こんなのでクッキーの型をとったら、かわいいですね!
{a8.net http://redirect.shoppingfeed.jp/times-ltd.ol/redirects/?pid=2300&icd=mmcopper}
コチラも訪問してください!↓
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント