この成虫は18度のワインセラーの中でじっくり時間をかけてから自力ハッチしてきました。温度が低いと繭の中で滞在する時間が長くなり、天然物に近いような角の真っすぐに伸びた個体が出るような気がします。
タグ:ウガンデンシス
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10366077
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。