2007年11月03日
結婚記念日〜HANZOYAB。
『結婚記念日〜HANZOYAA。』からの続き・・・
デザートです。
こちらはサメの選択。
少し温かい渋皮マロンのスフレにヴァニラのグラスを添えて、
アマレットのソース
スフレと手前のマロンクリームがたまりませぬ
こちらはあたしの選択。
なめらかなショコラブランのムースに
旬のマスカットのソルベのアクセント
ショコラブランはホワイトチョコの味が濃厚
シャーベットは甘さ控えめでサッパリ
結婚記念のプレートが添えられてました
コーヒーの後のお茶。
ハーブティとチョコレート
アップルミント、レモングラス、レモンバームのさっぱりとしたお茶
チョコレートの方はピスタチオのマカロンも入って4種類
メタボリックを心配しつつ、食べて食べて食べまくりの
夜でした。
おいしいものを食せるって
シアワセ〜