2007年11月03日
結婚記念日〜HANZOYAA。
『結婚記念日〜HANZOYA@。』からの続き・・・
フラッシュ無しなのでちょっとわかりづらいかも。
季節のお口直し
山桃の氷菓子にミントの砂糖菓子が入ってました
天然酵母パン
こちらはお店で焼いていて、2人で1本食したかも
肉料理は、コースでは鶏肉のフォアグラナントカだったのですが、
あたしもサメもアラカルトメニューに変更
こちらはサメの選択。
御殿場産、金華豚ロースのトティーに
ホウレン草とトリュフのカネロニを添えて
金華豚に旨味がぎゅっと凝縮されていて本日の1番
カネロニはとっての濃厚で満足の1皿でした
こちらはあたしの選択。
岩手県、短角牛フィレのポワレと有機人参の彩りを共に、
ソースボルドレーズ
クラッシックな1品の赤ワインのソース
ではわかりづらいのですが、カナリお肉はボリュームあります
フランス産フロマージュ
こちらはワゴンから好きなチーズを選択できます。
ウォッシュチーズ2種類、カマンベールチーズ、
山羊のチーズを選びました
チーズにあわせるパンもついてきます
『結婚記念日〜HANZOYAB。』へ続く・・・
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