2009年07月05日
チーズ春巻きと焼きおにぎり
母の作る料理の中で特に好きなのが、チーズ春巻きと焼きおにぎりです。
にんじんやいんげん、さつまいも、カニかま、ウインナーなどの具を詰めて仕上げにチーズを入れます。
チーズを入れなくても美味しいのですが、チーズを入れるともっと美味しくなります。
カリッカリの春巻きの皮と、とろ〜りとしたチーズがとっても美味しいです。
それから焼きおにぎりですが、我が家の具はこんぶです。
そしてこれまたカリッカリになるまで焼きます。
かための焼き加減が最高に美味しいです(^^)v
にんじんやいんげん、さつまいも、カニかま、ウインナーなどの具を詰めて仕上げにチーズを入れます。
チーズを入れなくても美味しいのですが、チーズを入れるともっと美味しくなります。
カリッカリの春巻きの皮と、とろ〜りとしたチーズがとっても美味しいです。
それから焼きおにぎりですが、我が家の具はこんぶです。
そしてこれまたカリッカリになるまで焼きます。
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