2017年09月26日
大根とコンニャク
大根&コンニャク
コンニャクを5ミリ幅に切ります
真ん中に切れ目を入れて、ねじります
大根を輪切りにします
皮を厚くむいて、四つ切りにします
麺つゆ
みりん
砂糖
落し蓋をします
煮汁が半量になるまで煮ます
完成です
コンニャクを5ミリ幅に切ります
真ん中に切れ目を入れて、ねじります
大根を輪切りにします
皮を厚くむいて、四つ切りにします
国内産 大根 2L,3Lサイズ10kg以上入り 7,8本詰め だいこん ダイコン 価格:2,000円 |
麺つゆ
みりん
砂糖
落し蓋をします
煮汁が半量になるまで煮ます
完成です
国内産 大根 2L,3Lサイズ10kg以上入り 7,8本詰め だいこん ダイコン 価格:2,000円 |
【このカテゴリーの最新記事】
posted by 《シングル男子のリアルな夕食》 at 18:11| (カテゴリなし)