今日は、自宅にいましたので 少し作りました。
チャプチェ 、ハスの煮物、五穀栗ご飯、 秋の香りがして、いよいよ
本格的な秋がやってくるんですね。
今年は、コロナ禍の中、レシピをなかなかアップできませんでした。
すこしづつ落ち着いてくると良いのですが、まだまだ油断せず、
うがい、手洗いを基本でマスクの装着は必須です。
切干大根のチャプチェ 豚肉で作ってみました。
いつもは、牛肉なのですが、切干大根に合わせて豚肉で仕上げました。
豆板醤とコチジャンは、欠かせませんね
和風チャプチェが完成。
2020年10月29日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10305118
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック