2009年06月20日
新鮮ならでは (o^冖^o)
「めろんちゃん」が参考にしている、
NHK「趣味の園芸・やさいの時間」で
西城秀樹さんが、なすに塩かけて食べていた。
なすって生でも食べられるんだぁ〜
丁度いい感じのなすが・・・・
食べてみようっと! (≧▽≦)
半分に割ってみた
きれいなクリーム色だね
タネのとこは・・・何となくあまい・・・か?
皮は・・・きゅうりとは違う青臭い味
あっ!ちょい渋い (ノ◇≦。)
塩をかけてもみもみ・もみもみ
水分が出てきてよ
わっ!塩掛けすぎでしょっぱ!!
いよいよ食べてみる
?・?・?・・・・・・?えっとぉ (´Д⊂
何かに例えようと思ったけど、
例えようも無いナスの味 (ノ∀`*)ペチョン
かじってから写真撮り忘れてたぁ〜
「どりあんくん」撮ってぇ〜 (*>∀<*)
ランキングに参加しています
応援ポチッとお願い致します ヽ(゚∀゚ )ノ
お気に入りガーデン、作ってみませんか?
育てるって楽しいね。次は何育てようかなぁ・・・
お花も育ててみようかな (。・∀・)y
NHK「趣味の園芸・やさいの時間」で
西城秀樹さんが、なすに塩かけて食べていた。
なすって生でも食べられるんだぁ〜
丁度いい感じのなすが・・・・
食べてみようっと! (≧▽≦)
半分に割ってみた
きれいなクリーム色だね
タネのとこは・・・何となくあまい・・・か?
皮は・・・きゅうりとは違う青臭い味
あっ!ちょい渋い (ノ◇≦。)
塩をかけてもみもみ・もみもみ
水分が出てきてよ
わっ!塩掛けすぎでしょっぱ!!
いよいよ食べてみる
?・?・?・・・・・・?えっとぉ (´Д⊂
何かに例えようと思ったけど、
例えようも無いナスの味 (ノ∀`*)ペチョン
かじってから写真撮り忘れてたぁ〜
「どりあんくん」撮ってぇ〜 (*>∀<*)
ランキングに参加しています
応援ポチッとお願い致します ヽ(゚∀゚ )ノ
お気に入りガーデン、作ってみませんか?
育てるって楽しいね。次は何育てようかなぁ・・・
お花も育ててみようかな (。・∀・)y
【このカテゴリーの最新記事】