2020年06月21日
エンタメ&健康情報 〜決め手は腸活〜
1:エンタメ
2:健康情報
このコロナの大きな課題は、医療崩壊対策と経済的不況対策が同時に必要なことです。
まず人間にとって健康が第一です、そして生活のために経済対策は必然です。
コロナはパンデミックにまで拡大してしまいました。
対策は世界的規模で必要になってしまいました。
まずはコロナに感染したりさせないことです。
対策の一つとしてソーシャルディスタンスの必要性が出てきました。
ワクチンや特効薬の完成はまだ時間がかかります。
それまでは自分の抗体だけが頼りです。今はこの補強が必要な時期だといえます。
人間もしょせん動物の1種でしかありません。
健康を保つには食べて栄養をつけるしかありません。
そこで問題になるのは食物を消化吸収する排泄の中枢となる「腸がキーポイント」です。
いかに「腸活」をするかです。
これがありました。
【プシュケー】16種類乳酸菌と24種類の酵母の濃縮エキス
◆セールスポイント◆
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は少なくなる傾向にあります。
そこで近年注目の、バイオジェニックス。
バイオジェニックスが吸収されカラダ全体に巡ることで、健康面や美容面にも役立ちます。
乳酸菌そのものがではなく、『乳酸菌が、産生分泌した成分』ですので、
腸に届く前に胃酸で死滅してしまうということがありません。
その代表格といえるのが乳酸菌生産物質です。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、
選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただいております。
・商品特徴
1)16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す、酵母乳菌産生物質
2)ニンニクの無臭栄養成分でパワーアップ
3)胃酸に左右されず、「善玉菌に栄養・エサを与える」
4)原株は信頼の管理機関から入手
5)3年熟成させ、抽出液を取る貴重な菌の分泌液
6)保存料・香料無添加
7)30年以上研究を重ねた実績!
◆ターゲットユーザー◆
・健康診断で指摘を受けるようになった方
・急激に体力の低下を感じる方
・低体温が気になる方
・体調不良で食が進まない方
・毎日がスッキリしない方
・乳酸菌をいくら摂っても実感できない方
↓ ↓ ↓
2:健康情報
このコロナの大きな課題は、医療崩壊対策と経済的不況対策が同時に必要なことです。
まず人間にとって健康が第一です、そして生活のために経済対策は必然です。
コロナはパンデミックにまで拡大してしまいました。
対策は世界的規模で必要になってしまいました。
まずはコロナに感染したりさせないことです。
対策の一つとしてソーシャルディスタンスの必要性が出てきました。
ワクチンや特効薬の完成はまだ時間がかかります。
それまでは自分の抗体だけが頼りです。今はこの補強が必要な時期だといえます。
人間もしょせん動物の1種でしかありません。
健康を保つには食べて栄養をつけるしかありません。
そこで問題になるのは食物を消化吸収する排泄の中枢となる「腸がキーポイント」です。
いかに「腸活」をするかです。
これがありました。
【プシュケー】16種類乳酸菌と24種類の酵母の濃縮エキス
◆セールスポイント◆
健康の鍵は、NHKでも放送されたように『腸活』にあり。
食生活の変化や加齢により、私たちの腸内の善玉菌の数は少なくなる傾向にあります。
そこで近年注目の、バイオジェニックス。
バイオジェニックスが吸収されカラダ全体に巡ることで、健康面や美容面にも役立ちます。
乳酸菌そのものがではなく、『乳酸菌が、産生分泌した成分』ですので、
腸に届く前に胃酸で死滅してしまうということがありません。
その代表格といえるのが乳酸菌生産物質です。
16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す『プシュケー』
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。
「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、
選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。
30年間以上、お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただいております。
・商品特徴
1)16種類乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出す、酵母乳菌産生物質
2)ニンニクの無臭栄養成分でパワーアップ
3)胃酸に左右されず、「善玉菌に栄養・エサを与える」
4)原株は信頼の管理機関から入手
5)3年熟成させ、抽出液を取る貴重な菌の分泌液
6)保存料・香料無添加
7)30年以上研究を重ねた実績!
◆ターゲットユーザー◆
・健康診断で指摘を受けるようになった方
・急激に体力の低下を感じる方
・低体温が気になる方
・体調不良で食が進まない方
・毎日がスッキリしない方
・乳酸菌をいくら摂っても実感できない方
↓ ↓ ↓
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9954533
この記事へのトラックバック