宮崎牛すきやき 肩ロース 600g ¥15,380(税込) ¥14,611(税込) [5%OFF]
宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコクでありながらもしつこくなく、口の中でさっぱりと溶け出します。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:肩ロース600g ■サイズ(mm):280×230×40
2022年04月02日
ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]
ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]
下関の職人が1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセットです。とらふくとまふくを食べ比べてお楽しみください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:製造日より90日 ■規格:とらふぐ刺身(プラ皿)15g×2、真ふぐたたき刺身(プラ皿)20g×1、とらふぐ皮30g×3、ふくポン酢10g×3、もみじおろし10g×3 ■サイズ(mm):280×240×80
下関の職人が1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセットです。とらふくとまふくを食べ比べてお楽しみください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:製造日より90日 ■規格:とらふぐ刺身(プラ皿)15g×2、真ふぐたたき刺身(プラ皿)20g×1、とらふぐ皮30g×3、ふくポン酢10g×3、もみじおろし10g×3 ■サイズ(mm):280×240×80
山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]
山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]
あんこうはおたまじゃくしを巨大にしたようなアンコウの姿は、どことなくユーモラスですが、白い身は姿に似ず、淡白で上品な味です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍-18°C以下 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:あんこう唐揚げ500g×2、あんこうアラ唐揚げ500g×2、あん肝みそ焼き150g×2、あんこうのい100g×2、あんこうの皮110g×2、あんこう若造り90g×2 ■サイズ(mm):430×300×115
あんこうはおたまじゃくしを巨大にしたようなアンコウの姿は、どことなくユーモラスですが、白い身は姿に似ず、淡白で上品な味です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍-18°C以下 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:あんこう唐揚げ500g×2、あんこうアラ唐揚げ500g×2、あん肝みそ焼き150g×2、あんこうのい100g×2、あんこうの皮110g×2、あんこう若造り90g×2 ■サイズ(mm):430×300×115
静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込)
静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込) ¥11,390(税込) [5%OFF]
骨を丁寧に取り除き、野菜と一緒に和洋中の味付けに調理しました。湯煎するだけで美味しくいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:骨抜き白身魚のきのこ和風あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚の甘酢野菜あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚と彩り野菜の中華あんかけ(2切入)160g×4、骨抜き白身魚のグリルおろし照焼きソース(2切入)150g×4 ■サイズ(mm):345×255×145
骨を丁寧に取り除き、野菜と一緒に和洋中の味付けに調理しました。湯煎するだけで美味しくいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:骨抜き白身魚のきのこ和風あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚の甘酢野菜あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚と彩り野菜の中華あんかけ(2切入)160g×4、骨抜き白身魚のグリルおろし照焼きソース(2切入)150g×4 ■サイズ(mm):345×255×145
創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g
創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g ¥11,042(税込) ¥10,490(税込) [5%OFF]
モリタ屋は、明治維新まもない明治2年京都で初の牛肉専門店「盛牛舎森田屋」として創業しました。以来牛肉一筋に百四十有余年、「味」の追求とまごころのこもったサービスを理念に歩み続けてきました。京都肉づくりに永々と情熱を注いだモリタ屋ならではの味の芸術品を心ゆくまでご賞味ください。血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた黒毛和牛の赤身部分のモモ肉と、適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉をすき焼き用に仕上げました。黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:肩・モモすき焼き用600g ■サイズ(mm):275×190×85
モリタ屋は、明治維新まもない明治2年京都で初の牛肉専門店「盛牛舎森田屋」として創業しました。以来牛肉一筋に百四十有余年、「味」の追求とまごころのこもったサービスを理念に歩み続けてきました。京都肉づくりに永々と情熱を注いだモリタ屋ならではの味の芸術品を心ゆくまでご賞味ください。血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた黒毛和牛の赤身部分のモモ肉と、適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉をすき焼き用に仕上げました。黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:肩・モモすき焼き用600g ■サイズ(mm):275×190×85
まぐろ梅しそカツ (500g) ¥4,826(税込) ¥4,585(税込) [5%OFF]
まぐろ梅しそカツ (500g) ¥4,826(税込) ¥4,585(税込) [5%OFF]
まぐろを食べやすい一口大にカットし、紀州南高梅100%のペーストと、大葉を衣で包むことによりサッパリした味わいに仕上げております。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: ●まぐろ(和歌山県)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、梅肉、大葉/加工でん粉、増粘多糖類、クチナシ色素 (一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:まぐろ梅しそカツ500g ※1個、約20g ■サイズ(mm):194×254×77
まぐろを食べやすい一口大にカットし、紀州南高梅100%のペーストと、大葉を衣で包むことによりサッパリした味わいに仕上げております。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■原材料名/食品添加物: ●まぐろ(和歌山県)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、梅肉、大葉/加工でん粉、増粘多糖類、クチナシ色素 (一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:まぐろ梅しそカツ500g ※1個、約20g ■サイズ(mm):194×254×77
神奈川 「鎌倉ハム富岡商会」 ハムギフト C ¥8,834(税込) ¥8,392(税込)
神奈川 「鎌倉ハム富岡商会」 ハムギフト C ¥8,834(税込) ¥8,392(税込) [5%OFF]
創業33年。日本で最初で「ハムサンドウイッチ」を駅弁として発売した大船軒からハム製造部門を独立させ鎌倉ハム 富岡商会が設立されました。英国人ウィリアムカ−ティスにより鎌倉の地に伝えられた「ハム」はその美味しさから瞬く間に世間の評判となりました。そのごちそうとしてのハムづくりの伝統の技術と味わいを今も変わらず鎌倉の地で守り続けています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷蔵●特選ももハム:豚もも肉(カナダ又はアメリカ又はその他)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ■保存方法:10°C以下で保存してください ■賞味期限:製造日より55日 ■規格:特選ホワイトロースハム380g、直火焼やきぶた200g、特選ももハム320g(ホワイト) ■サイズ(mm):149×277×80
創業33年。日本で最初で「ハムサンドウイッチ」を駅弁として発売した大船軒からハム製造部門を独立させ鎌倉ハム 富岡商会が設立されました。英国人ウィリアムカ−ティスにより鎌倉の地に伝えられた「ハム」はその美味しさから瞬く間に世間の評判となりました。そのごちそうとしてのハムづくりの伝統の技術と味わいを今も変わらず鎌倉の地で守り続けています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷蔵●特選ももハム:豚もも肉(カナダ又はアメリカ又はその他)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ■保存方法:10°C以下で保存してください ■賞味期限:製造日より55日 ■規格:特選ホワイトロースハム380g、直火焼やきぶた200g、特選ももハム320g(ホワイト) ■サイズ(mm):149×277×80
十種の海の幸使用 海鮮松前漬 「十宝」(2セット) ¥11,673(税込)
十種の海の幸使用 海鮮松前漬 「十宝」(2セット) ¥11,673(税込) ¥11,089(税込) [5%OFF]
お刺身や寿司ネタとしてそのまま食べられる海鮮具材を贅沢に使用した、とろみのある海鮮松前漬けです。海の幸の旨味の詰まった松前漬けは、食感・後味・喉ごし全てが楽しめる贅沢な仕上がりです。「十宝」の名に相応しい、とびっきりの海の味わいをお楽しみいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:(海鮮松前漬400g(ほたて、ヒラメ、するめいか、本ズワイガニほぐし身、タコ、味付数の子、いくら醤油漬け、甘えび、スモークサーモン、つぶ貝 計10種) ※樽の直径21cm)×2セット ■サイズ(mm):220×220×50
お刺身や寿司ネタとしてそのまま食べられる海鮮具材を贅沢に使用した、とろみのある海鮮松前漬けです。海の幸の旨味の詰まった松前漬けは、食感・後味・喉ごし全てが楽しめる贅沢な仕上がりです。「十宝」の名に相応しい、とびっきりの海の味わいをお楽しみいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:(海鮮松前漬400g(ほたて、ヒラメ、するめいか、本ズワイガニほぐし身、タコ、味付数の子、いくら醤油漬け、甘えび、スモークサーモン、つぶ貝 計10種) ※樽の直径21cm)×2セット ■サイズ(mm):220×220×50
神奈川 「鎌倉ハム富岡商会」 ハムギフト B ¥5,521(税込) ¥5,245(税込)
神奈川 「鎌倉ハム富岡商会」 ハムギフト B ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]
創業33年。日本で最初で「ハムサンドウイッチ」を駅弁として発売した大船軒からハム製造部門を独立させ鎌倉ハム 富岡商会が設立されました。英国人ウィリアムカ−ティスにより鎌倉の地に伝えられた「ハム」はその美味しさから瞬く間に世間の評判となりました。そのごちそうとしてのハムづくりの伝統の技術と味わいを今も変わらず鎌倉の地で守り続けています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷蔵 ■保存方法:10°C以下で保存してください ■賞味期限:製造日より55日 ■規格:特選ホワイトロ−スハム380g、直火焼やきぶた200g ■サイズ(mm):149×197×80
創業33年。日本で最初で「ハムサンドウイッチ」を駅弁として発売した大船軒からハム製造部門を独立させ鎌倉ハム 富岡商会が設立されました。英国人ウィリアムカ−ティスにより鎌倉の地に伝えられた「ハム」はその美味しさから瞬く間に世間の評判となりました。そのごちそうとしてのハムづくりの伝統の技術と味わいを今も変わらず鎌倉の地で守り続けています。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷蔵 ■保存方法:10°C以下で保存してください ■賞味期限:製造日より55日 ■規格:特選ホワイトロ−スハム380g、直火焼やきぶた200g ■サイズ(mm):149×197×80