アフィリエイト広告を利用しています

2021年02月19日

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×1本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×1本 カキ むき身




\2,000(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×1本

松島の牡蠣、小粒扱いになります。特に生で食べると一口パクリ。
しかも甘味もあるというが特徴で、牡蠣の一大産地の牡蠣だな〜と実感して頂けるかと思います。
私は、ネギをみじん切りにして、牡蠣とネギとポン酢で食べるのが好きです。
生食用での販売ですが、カキフライや鍋にも使えます。

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3)




\2,800(税込 / 送料別)

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

《千葉ブランド水産物認定品》 九十九里産ハマグリ(1kg/10〜16個位)

【送料相当分値引き中】 《千葉ブランド水産物認定品》 九十九里産ハマグリ(1kg/10〜16個位




\2,000(税込 / 送料別)

ハマグリ(1kg/ 12〜16個位)

千葉県旭市の飯岡港から、漁師直送でお届けします!

活きたハマグリを砂抜きして発送致します。
サイズは1sで12〜16個位になります。

《 おすすめの調理法 》
●焼きハマグリ
シンプルに味わうなら焼き蛤!
殻のまま網の上で焼き、蓋が開いたら醤油と酒を合わせた調味液をかけ少し煮るような感じで焼き上げます。
他には、レモンを入れればさっぱりと、バジルを入れれば洋風に。
いろいろな味を試して見てください♪

【20%増量中】船橋三番瀬ホンビノス貝1s⇒1.2s【千葉ブランド水産物認定品】

【20%増量中】船橋三番瀬ホンビノス貝1?⇒1.2?【千葉ブランド水産物認定品】(1個50g〜100g 1kg11個〜18個位)【かんたんレシピ付き】




\1,250(税込 / 送料別)

三番瀬ホンビノス貝1s(千葉ブランド水産物認定品規格サイズ殻長5〜7p 50〜100g) 

粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同梱致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間〜一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。
※生食用ではありませんので必ず加熱調理してからお召し上がりください。

ホンビノス貝3kg 【 Sサイズ50g〜95g】 \2,900 千葉県 富津市 東京湾水産

ホンビノス貝3kg 【 Sサイズ50g〜95g】




\2,900(税込 / 送料別)

ホンビノス貝 3kg 【 Sサイズ50g〜95g】

ふっくらと肉厚でおいしいダシがたっぷり!バーベキューに!酒蒸しに!最適!

<栽培のこだわり>
漁師直送なのでどこよりも
新鮮なホンビノス貝をお届けします!

<産地の特徴>
千葉県 富津産

<品種など>
活ホンビノス貝
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2021年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング