本当に美味しいとれたての魚を知ってほしい。
産地で食べる美味しさを、いつでも、どこでも食べられるように。
『脂ののったホッケ』を3Dフリーザーで瞬間凍結!
産地でしか食べられない、ホッケの刺身が手軽に食べられる!
こんな刺身があったのか!っと思ってもらうために作ってみました。
テレビでも取り上げられる最先端の急速冷凍技術で、とれたての鮮度を閉じ込めました!
凍結時間は1時間以内。-45℃で急速冷凍しています。
水揚げ当日〜翌日までの間に加工を完了させた、生産者だからできる鮮度をぜひお試しください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image