通常は生食用牡蠣になります。写真二枚目を必ずご確認ください。
毎週月曜日がノロウイルス検査になりますので月曜日は出荷休みになります。
月曜日の検査結果が火曜日から日曜日まで適用になります。
万一ノロウイルス検査陽性(NG)の場合はタイトル記載の通り加熱調理用でキロ数アップにて発送させていただきます。
生食と加熱の切り分けは商品名タイトルの頭の方に記載と、発送した際のステッカーにてご確認願います(写真3-4枚目)。
加熱出荷の場合は生食いただくことは出来ません。加熱の場合は牡蠣の中心温度が85度以上で1分間以上の加熱してお召し上がりください。
ご注文後の日程、送付先など変更については一切お受けできません。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image