神戸ビーフ(黒田庄) すき焼き肉350g
https://shopping.jtb.co.jp/contents/shop/jtbtrd/img/goods/113/113353/990008658_1.jpg
内容量 神戸牛 ウデ・モモ 計350g、牛脂
サイズ 箱サイズ:約16×24×6cm
賞味期間 冷凍90日
2024年12月11日
姫路駅のおいしいお弁当 まねき食品冷凍駅弁3種セット
自宅で旅気分が味わえる、姫路駅のおいしいお弁当 まねき食品冷凍駅弁3種セット
姫路の駅弁が手軽におうちで楽しめるセット。関西で人気のふんわり柔らかな煮穴子と香ばしい焼き穴子の2種類をだし飯の上に乗せた「穴子めし」、牛肉・そぼろ・タコ・穴子・栗・筍など、たくさんの具材が一度に楽しめる、目にも楽しい「おかめ弁当」。関西のすき焼き風に甘辛く炊いた牛肉、出汁の味が染み込んだご飯が一度食べたら止まらない「但馬牛牛めし」の3種類をお届けします。まねき食品の人気弁当をご自宅でお楽しみください。
通常価格
6,264円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/04〜2025/01/17 です。
姫路の駅弁が手軽におうちで楽しめるセット。関西で人気のふんわり柔らかな煮穴子と香ばしい焼き穴子の2種類をだし飯の上に乗せた「穴子めし」、牛肉・そぼろ・タコ・穴子・栗・筍など、たくさんの具材が一度に楽しめる、目にも楽しい「おかめ弁当」。関西のすき焼き風に甘辛く炊いた牛肉、出汁の味が染み込んだご飯が一度食べたら止まらない「但馬牛牛めし」の3種類をお届けします。まねき食品の人気弁当をご自宅でお楽しみください。
通常価格
6,264円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/04〜2025/01/17 です。
姫路駅で愛され続ける「まねきのえきそば」 まねき食品姫路駅冷凍駅そば10食
姫路駅で愛され続ける「まねきのえきそば」 まねき食品姫路駅冷凍駅そば10食
1949年より姫路駅で長きにわたって販売されている「まねきのえきそば」は、黄色い麺に和風だしの組み合わせの姫路市民のソウルフード。のどごしの良い麺に、ふわふわとろとろの天ぷら、そして風味豊かな和風スープ。冷凍してもおいしさはそのままに、お店の味・食感を忠実に再現した自信作です。
通常価格
7,020円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/04〜2025/01/17 です。
内容量 冷凍駅そば212.5g(めん165g、具材36.5g、そばだし10g、七味1g)×10個
箱サイズ 31×23×25cm
賞味期間 冷凍270日
1949年より姫路駅で長きにわたって販売されている「まねきのえきそば」は、黄色い麺に和風だしの組み合わせの姫路市民のソウルフード。のどごしの良い麺に、ふわふわとろとろの天ぷら、そして風味豊かな和風スープ。冷凍してもおいしさはそのままに、お店の味・食感を忠実に再現した自信作です。
通常価格
7,020円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/04〜2025/01/17 です。
内容量 冷凍駅そば212.5g(めん165g、具材36.5g、そばだし10g、七味1g)×10個
箱サイズ 31×23×25cm
賞味期間 冷凍270日
神戸牛のコクと旨味にあふれる霜降り肉のステーキ 神戸牛 ステーキ用
神戸牛のコクと旨味にあふれる霜降り肉のステーキ 神戸牛 ステーキ用 400g
優れた伝統と血統を持つ但馬牛を素牛に、厳しい格付けのもとに認められたものが「神戸牛」。世界に誇るブランド和牛の代表格の神戸牛は良質な身の締まりと脂質のよさが特徴。きめが細かく旨みの濃い肩ロース肉をステーキでご堪能ください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/05〜2025/01/18 です。
内容量 牛肩ロース400g(計2枚入)
箱サイズ 約18.5×26.5×7cm
原材料 神戸牛(兵庫県産)
賞味期間 冷凍 30日
優れた伝統と血統を持つ但馬牛を素牛に、厳しい格付けのもとに認められたものが「神戸牛」。世界に誇るブランド和牛の代表格の神戸牛は良質な身の締まりと脂質のよさが特徴。きめが細かく旨みの濃い肩ロース肉をステーキでご堪能ください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/05〜2025/01/18 です。
内容量 牛肩ロース400g(計2枚入)
箱サイズ 約18.5×26.5×7cm
原材料 神戸牛(兵庫県産)
賞味期間 冷凍 30日
神戸牛、松阪牛、近江牛、米沢牛、仙台牛、宮崎牛を一度に贅沢なセット
6大ブランド和牛食べ比べすき焼き・しゃぶしゃぶ用
日本が誇る和牛ブランドである、神戸牛、松阪牛、近江牛、米沢牛、仙台牛、宮崎牛を一度に楽しめる贅沢なセットです。赤身ならではのしっかりとした肉本来の味が楽しめるモモ肉で食べ比べ。しゃぶしゃぶやすき焼きなど、お好みの食べ方で味の違いをご堪能ください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/05〜2025/01/18 です。
内容量 神戸牛モモ65g、松阪牛モモ65g、近江牛モモ65g、米沢牛モモ65g、仙台牛モモ65g、宮崎牛モモ65g
箱サイズ 約18.5×26.5×7cm
原材料 神戸牛(兵庫県産)、松阪牛(三重県産)、近江牛モモ(滋賀県産)、米沢牛(山形県産)、仙台牛(宮城県産)、宮崎牛(宮崎県産)
賞味期間 冷凍 30日
日本が誇る和牛ブランドである、神戸牛、松阪牛、近江牛、米沢牛、仙台牛、宮崎牛を一度に楽しめる贅沢なセットです。赤身ならではのしっかりとした肉本来の味が楽しめるモモ肉で食べ比べ。しゃぶしゃぶやすき焼きなど、お好みの食べ方で味の違いをご堪能ください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/05〜2025/01/18 です。
内容量 神戸牛モモ65g、松阪牛モモ65g、近江牛モモ65g、米沢牛モモ65g、仙台牛モモ65g、宮崎牛モモ65g
箱サイズ 約18.5×26.5×7cm
原材料 神戸牛(兵庫県産)、松阪牛(三重県産)、近江牛モモ(滋賀県産)、米沢牛(山形県産)、仙台牛(宮城県産)、宮崎牛(宮崎県産)
賞味期間 冷凍 30日
兵庫 じごろ七厘焼肉 金べこ 三田和牛 焼肉用 バラ500g
兵庫 じごろ七厘焼肉 金べこ 三田和牛 焼肉用
兵庫県下三田区を中心とした指定牧場で契約農家が27ヶ月以上肥育し徹底した品質管理のもと、作られた「安心・安全」の牛肉です。その肉質はきめ細やかでよく締まった肉質は弾力があり、赤身の旨味が強く肉本来の力強い味わいと、とろけるような上質の脂をご堪能下さい。
通常価格
8,100円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/11/29〜2025/01/12 です。
内容量 バラ500g
サイズ 280×225×85mm
賞味期間 90日
兵庫県下三田区を中心とした指定牧場で契約農家が27ヶ月以上肥育し徹底した品質管理のもと、作られた「安心・安全」の牛肉です。その肉質はきめ細やかでよく締まった肉質は弾力があり、赤身の旨味が強く肉本来の力強い味わいと、とろけるような上質の脂をご堪能下さい。
通常価格
8,100円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2024/11/29〜2025/01/12 です。
内容量 バラ500g
サイズ 280×225×85mm
賞味期間 90日
1台で11役!圧力調理の「時間」に着目した電気圧力鍋
電気圧力鍋 COK-B220/B400 1台で11役!圧力調理の「時間」に着目した電気圧力鍋。
電気圧力鍋<TIGER COOKPOT>COK-B220/B400
約100年間培った熱コントロール技術の叡智を集結。
手間なくおいしく、圧力調理の「時間」に着目した毎日使える電気圧力鍋
TIGER COOKPOT(タイガークックポット)
材料を入れてボタンを押すだけ! 3ステップで簡単クッキング
選べる2つのサイズ
2〜3人分を作るのに最適な人気のコンパクトタイプに加えて、大容量タイプが新登場!
たっぷりサイズで4〜6人分の調理が可能になりました。
電気圧力鍋<TIGER COOKPOT>COK-B220/B400
約100年間培った熱コントロール技術の叡智を集結。
手間なくおいしく、圧力調理の「時間」に着目した毎日使える電気圧力鍋
TIGER COOKPOT(タイガークックポット)
材料を入れてボタンを押すだけ! 3ステップで簡単クッキング
選べる2つのサイズ
2〜3人分を作るのに最適な人気のコンパクトタイプに加えて、大容量タイプが新登場!
たっぷりサイズで4〜6人分の調理が可能になりました。
圧力IHジャー炊飯器 JPV-H100/H180 タイガー圧力IHジャー炊飯器
圧力IHジャー炊飯器 JPV-H100/H180 タイガー圧力IHジャー炊飯器のエントリーモデル
圧力IHジャー炊飯器 JPV-H100/H180
タイガー圧力IHジャー炊飯器のエントリーモデル
おいしく炊こう。
手間は省こう。
忙しい毎日。
時短もしたいし、
お手入れはラクに済ませたい。
だけど、土鍋で炊いたような
おいしいごはんが食べたい。
その願い、叶えます。
土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。
手間なく、おいしく。
もっちり、しっかり食感
“圧力炊き”
炊きあげ時に約1.25気圧の圧力をかけることで
内なべの中の温度を約106度※に高め、ごはんの粘り・甘みを引き出します。
圧力IHジャー炊飯器 JPV-H100/H180
タイガー圧力IHジャー炊飯器のエントリーモデル
おいしく炊こう。
手間は省こう。
忙しい毎日。
時短もしたいし、
お手入れはラクに済ませたい。
だけど、土鍋で炊いたような
おいしいごはんが食べたい。
その願い、叶えます。
土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。
手間なく、おいしく。
もっちり、しっかり食感
“圧力炊き”
炊きあげ時に約1.25気圧の圧力をかけることで
内なべの中の温度を約106度※に高め、ごはんの粘り・甘みを引き出します。
土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。手間なく、おいしく
圧力IHジャー炊飯器 JPV-G100/G180 土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。手間なく、おいしく。
忙しい毎日。
時短もしたいし、お手入れはラクに済ませたい。
だけど、土鍋で炊いたような
おいしいごはんが食べたい。
その願い、叶えます。
土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。
手間なく、おいしく。
進化したおいしさ&
粒立ち保温
ごはん一粒ひと粒に上品な甘みともっちりとした弾力。
炊きたてだけではなく、保温ごはんのおいしさも進化しました。
忙しい毎日。
時短もしたいし、お手入れはラクに済ませたい。
だけど、土鍋で炊いたような
おいしいごはんが食べたい。
その願い、叶えます。
土鍋のような味わいを、炊きたてでも、保温でも。
手間なく、おいしく。
進化したおいしさ&
粒立ち保温
ごはん一粒ひと粒に上品な甘みともっちりとした弾力。
炊きたてだけではなく、保温ごはんのおいしさも進化しました。
圧力IHジャー炊飯器 JPI-Y100/Y180 細やかな圧力調整&遠赤5層
圧力IHジャー炊飯器 JPI-Y100/Y180 細やかな圧力調整&遠赤5層土鍋蓄熱コート釜により一粒ひと粒が存在感のあるごはんに。
土鍋効果の強化により、
ふっくらとしたごはんのおいしさを
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱をムラ少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す「剛火」を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋蓄熱コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。
土鍋効果の強化により、
ふっくらとしたごはんのおいしさを
遠赤5層土鍋蓄熱コート釜
熱をムラ少なく均一に広げてお米の一粒ひと粒まで、ふっくら炊きあげます。 異なる金属を重ねることで熱拡散性が向上。「IH」が生み出す「剛火」を素早くダイレクトにごはんに伝えます。
土鍋蓄熱コーティング
釜外側には「土鍋蓄熱コーティング」を施し、土鍋素材のコーティングに加え、中空ガラスビーズを練り込み蓄熱性をアップ。釜内側は「遠赤土鍋コーティング」により土鍋のような細やかな泡立ちで沸とうします。これらのコーティングにより、土鍋に迫るおいしさを再現。お米本来の甘みのある、もっちりした食感を引き出します。
土鍋ごはんのおいしさを手軽に味わえる、ご泡火炊きのエントリーモデル
圧力IHジャー炊飯器 JPI-X100/X180 土鍋ごはんのおいしさを手軽に味わえる、ご泡火炊きのエントリーモデル。
お米の水分を保ち、パサつきにくく、
みずみずしいごはんへ。
当社従来品と比べ保温13時間後の水分蒸発率を約11%抑えることに成功※。炊飯後時間が経過してもみずみずしさを保ち、ごはんのパサつきをおさえます。
極うま」メニュー
「おいしいごはん」に必要な甘み、弾力、香り、ねばり、やわらかさなど、すべてを引き出す贅沢なメニュー。吸水工程で、通常の「白米」メニューの2倍の時間をかけることで、お米本来の旨みを引き出します。
「少量旨火炊き」メニュー
「その日そのとき食べる分だけの炊きたてごはんをおいしく食べたい」という声にお応え。0.5合から2合までの少量をおいしく炊きあげます。
お米の水分を保ち、パサつきにくく、
みずみずしいごはんへ。
当社従来品と比べ保温13時間後の水分蒸発率を約11%抑えることに成功※。炊飯後時間が経過してもみずみずしさを保ち、ごはんのパサつきをおさえます。
極うま」メニュー
「おいしいごはん」に必要な甘み、弾力、香り、ねばり、やわらかさなど、すべてを引き出す贅沢なメニュー。吸水工程で、通常の「白米」メニューの2倍の時間をかけることで、お米本来の旨みを引き出します。
「少量旨火炊き」メニュー
「その日そのとき食べる分だけの炊きたてごはんをおいしく食べたい」という声にお応え。0.5合から2合までの少量をおいしく炊きあげます。
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JPL-H100 土鍋の特長を生かすことで高火力を維持
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JPL-H100 土鍋の特長を生かすことで高火力を維持し、お米の甘みを引き出す。
大火力と風の力で温度をコントロール。
「連続ノンストップ加熱」で
高火力を維持し、
お米の甘みを引き出します。
土鍋ご泡ほう火び炊き
土鍋だからこそできたおいしさ。
土鍋の特長を生かす、3つの高度な技術を装備。
1
高火力で甘みを引き出す
連続ノンストップ加熱でお米のα化を促進。ごはんの甘みを引き出します。
2
遠赤効果で旨みを引き出す
蓄熱性の高い土鍋だから、しっかり熱を受けて旨みを引き出します。
3
やさしい泡立ちで弾力を引き出す
土鍋ならではの細かく均一な泡がお米を守り、弾力のあるごはんに仕上げます。
大火力と風の力で温度をコントロール。
「連続ノンストップ加熱」で
高火力を維持し、
お米の甘みを引き出します。
土鍋ご泡ほう火び炊き
土鍋だからこそできたおいしさ。
土鍋の特長を生かす、3つの高度な技術を装備。
1
高火力で甘みを引き出す
連続ノンストップ加熱でお米のα化を促進。ごはんの甘みを引き出します。
2
遠赤効果で旨みを引き出す
蓄熱性の高い土鍋だから、しっかり熱を受けて旨みを引き出します。
3
やさしい泡立ちで弾力を引き出す
土鍋ならではの細かく均一な泡がお米を守り、弾力のあるごはんに仕上げます。
土鍋圧力IHジャー炊飯器 本土鍋にこだわり抜いた最上位モデル
土鍋圧力IHジャー炊飯器 JRX-T060/T100 本土鍋にこだわり抜いた最上位モデル、誕生。一流料亭のような土鍋ごはんで、王道の味わい。
技術の粋を結集し、
こだわり抜いた技術の粋を結集し、
こだわり抜いた
タイガー魔法瓶100周年の最高傑作
目指したのは、一流料亭のごはん。
圧倒的大火力で
お米一粒ひと粒の甘みを引き出し、
やさしい泡立ちでお米の弾力を引き出します。
タイガーの土鍋ご泡火(ほうび)炊きは、
さらなる次の次元へ。
土鍋性能をアップする300℃ WレイヤーIH
「300℃ WレイヤーIH※1」を新採用。(JRX-T060は250℃ WレイヤーIH※1)2層になったIHとシームレス構造で発熱パワーが大幅にアップ。
土鍋に熱をまんべんなく伝え、激しくもやさしい熱対流を生み出し、お米一粒ひと粒に効率よく丁寧に熱を伝えます。
技術の粋を結集し、
こだわり抜いた技術の粋を結集し、
こだわり抜いた
タイガー魔法瓶100周年の最高傑作
目指したのは、一流料亭のごはん。
圧倒的大火力で
お米一粒ひと粒の甘みを引き出し、
やさしい泡立ちでお米の弾力を引き出します。
タイガーの土鍋ご泡火(ほうび)炊きは、
さらなる次の次元へ。
土鍋性能をアップする300℃ WレイヤーIH
「300℃ WレイヤーIH※1」を新採用。(JRX-T060は250℃ WレイヤーIH※1)2層になったIHとシームレス構造で発熱パワーが大幅にアップ。
土鍋に熱をまんべんなく伝え、激しくもやさしい熱対流を生み出し、お米一粒ひと粒に効率よく丁寧に熱を伝えます。
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器
ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055 シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
>
ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
昭和の花柄やストライプ柄が新たなアイテムで特別復刻!
タイガー魔法瓶100周年記念モデル「レトロ柄復刻シリーズ」が登場!
シンプル設計
スイッチボタンは一つ、ランプも炊飯/保温の2種類のみと使いやすいシンプルな設計。
炊飯時間約30分が完了すると自動で保温ランプに切り替わります。
(お米を洗って水加減をした後、少なくとも30分以上(冬場は1~ 2時間)水に浸してから炊飯をはじめてください)
こびりつきにくい内なべ
内なべにフッ素コーティングを施したアルミ素材を採用。
>
ジャー炊飯器〈炊きたて〉 JNP-T055
シンプルなつくりで昭和の時代を感じさせる電気式の3合炊きジャー炊飯器です。
昭和の花柄やストライプ柄が新たなアイテムで特別復刻!
タイガー魔法瓶100周年記念モデル「レトロ柄復刻シリーズ」が登場!
シンプル設計
スイッチボタンは一つ、ランプも炊飯/保温の2種類のみと使いやすいシンプルな設計。
炊飯時間約30分が完了すると自動で保温ランプに切り替わります。
(お米を洗って水加減をした後、少なくとも30分以上(冬場は1~ 2時間)水に浸してから炊飯をはじめてください)
こびりつきにくい内なべ
内なべにフッ素コーティングを施したアルミ素材を採用。
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> ふっくらおいしいごはんが炊ける
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182 ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182
ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
ふっくらごはんが炊ける「黒遠赤厚釜(1.7mm)」
遠赤効果の高い黒厚釜で炊きムラを抑え、ふっくらおいしいごはんを炊きあげます。
内なべ1年保証。
「調理」メニューで煮込み料理もお手軽に!
「炊きたて」で、おいしいおかずが簡単に!素材を生かした本格的なお料理が、手軽に作れます。
最初は沸とう温度に近い高温で煮た後、温度を下げてしばらく煮込みます。その後さらに温度を下げて引き続き煮込む「調理」のメニュー。徐々に加熱温度を下げて煮込むことによって味のしみ込みをよくし、長時間加熱しても煮詰まる心配がありません。
マイコンジャー炊飯器<炊きたて> JBH-G102/G182
ふっくらおいしいごはんが炊ける「黒遠赤厚釜」採用。シンプルでわかりやすい操作性!
ふっくらごはんが炊ける「黒遠赤厚釜(1.7mm)」
遠赤効果の高い黒厚釜で炊きムラを抑え、ふっくらおいしいごはんを炊きあげます。
内なべ1年保証。
「調理」メニューで煮込み料理もお手軽に!
「炊きたて」で、おいしいおかずが簡単に!素材を生かした本格的なお料理が、手軽に作れます。
最初は沸とう温度に近い高温で煮た後、温度を下げてしばらく煮込みます。その後さらに温度を下げて引き続き煮込む「調理」のメニュー。徐々に加熱温度を下げて煮込むことによって味のしみ込みをよくし、長時間加熱しても煮詰まる心配がありません。
マイコンジャー炊飯器 マイコンタイプで厚さ約3mmの遠赤黒特厚釜採用
マイコンジャー炊飯器〈炊きたて〉 JBS-A055 マイコンタイプで厚さ約3mmの遠赤黒特厚釜採用。ふっくらおいしいごはん。
ふっくらおいしいごはんと本格調理が楽しめる
マイコンタイプ
遠赤黒特厚釜でふっくら炊きあげ
厚釜約3o×釜包み高火力炊きあげ
厚さ約3oの遠赤黒特厚釜による高い蓄熱性と遠赤効果で、釜全体を包み込む「釜包みヒーター」で高火力で炊きあげながら、炊きムラを抑えて芯までふっくら粘りのあるごはんに炊きあげます。
イメージ図
特厚釜でおいしさを引き出す
従前機種※と比較して、釜の厚みが約3倍に厚くなったことでお米の芯まで炊きムラを少なくふっくら炊きあげることが可能となり、粘りが約25%、かみごたえ(弾力)は約10%と大きくアップ。 ごはんの甘みともっちりとした食感を楽しめます。
ふっくらおいしいごはんと本格調理が楽しめる
マイコンタイプ
遠赤黒特厚釜でふっくら炊きあげ
厚釜約3o×釜包み高火力炊きあげ
厚さ約3oの遠赤黒特厚釜による高い蓄熱性と遠赤効果で、釜全体を包み込む「釜包みヒーター」で高火力で炊きあげながら、炊きムラを抑えて芯までふっくら粘りのあるごはんに炊きあげます。
イメージ図
特厚釜でおいしさを引き出す
従前機種※と比較して、釜の厚みが約3倍に厚くなったことでお米の芯まで炊きムラを少なくふっくら炊きあげることが可能となり、粘りが約25%、かみごたえ(弾力)は約10%と大きくアップ。 ごはんの甘みともっちりとした食感を楽しめます。