小粒ですが、粒はしっかり、サーモンいくらは、脂のって濃厚な味わい 北欧サーモンの鮮度抜群のいくらです いくら(北欧サーモン)小粒 醤油漬け250g×2個(500g) 【送料無料】 送料無料 \ 4,612 消費税込 \ 4,980
加工地 青森県加工
内容量 いくら(北欧サーモン)小粒 醤油漬け250g×2個(500g)
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
2022年02月25日
2022年02月24日
もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店
全国620店舗以上!もみほぐし・足つぼ・ハンドリフレ・クイックヘッドのリラクゼーション店【りらくる】
365日、10:00から26:30(最終受付25:30)まで営業。急に思いたった時でも気軽にご利用いただけます。
着替えを無料で提供
ご希望のお客様には着替えを無料でご用意しております。更衣室も完備しておりますので、ご安心ください。
365日、10:00から26:30(最終受付25:30)まで営業。急に思いたった時でも気軽にご利用いただけます。
着替えを無料で提供
ご希望のお客様には着替えを無料でご用意しております。更衣室も完備しておりますので、ご安心ください。
【熊野牛】【送料無料】 【熊野牛】ユッケ500g(50×10個) クール便で
【熊野牛】【送料無料】 【熊野牛】ユッケ500g(50×10個) クール便でお届け 当店特別価格 \ 12,500 税込
熊野牛ユッケ500g(50g×10個)
ユッケのタレ150g(15g×10個)
原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉
【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)
発送方法 冷凍便
熊野牛ユッケ500g(50g×10個)
ユッケのタレ150g(15g×10個)
原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉
【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)
発送方法 冷凍便
【熊野牛】ユッケ50g(1個) クール便でお届け 当店特別価格 \ 1,400 税込
【熊野牛】ユッケ50g(1個) クール便でお届け 当店特別価格 \ 1,400 税込
熊野牛ユッケ50g(1個)
ユッケのタレ15g
原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉
【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)
発送方法 冷凍便
熊野牛ユッケ50g(1個)
ユッケのタレ15g
原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉
【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)
発送方法 冷凍便
2022年02月23日
フランス産の最高級・本物のキャビアを気軽にお試しいただける10g
セレストオリジナル フランス産 キャビア10g×3[冷蔵/冷凍可][賞味期限:お届け後1ヶ月以上]【2〜3営業日以内に出荷】【送料無料】 \8,940
セレストオリジナル フランス産 キャビア
フランス産の最高級・本物のキャビアを気軽にお試しいただける10g(ティースプーン約2杯分)サイズで商品化しました!!
フランス南西部に位置するアキテーヌ地方ジロンド県を中心に、1980年代初め頃より養殖キャビアの生産をはじめ、世界中で認められる高品質を誇る、スタージョン社の最高級フランス産キャビアを採用。
セレストオリジナル フランス産 キャビア
フランス産の最高級・本物のキャビアを気軽にお試しいただける10g(ティースプーン約2杯分)サイズで商品化しました!!
フランス南西部に位置するアキテーヌ地方ジロンド県を中心に、1980年代初め頃より養殖キャビアの生産をはじめ、世界中で認められる高品質を誇る、スタージョン社の最高級フランス産キャビアを採用。
[予約販売][フレッシュ]黒トリュフ(1P=約50g)不定貫商品
[予約販売][フレッシュ]黒トリュフ(1P=約50g)不定貫商品[270円/1g再計算]【送料無料】 \13,500
某有名ホテル・レストランでも取り扱いされている 高級食材の専門商社アルカンより仕入!!
黒いダイヤと呼ばれるトリュフ採取される時期が、冬なので冬トリュフとも呼ばれています。
夏や秋に収穫されるトリュフに比べて香りが強く風味も良い冬のトリュフは珍重され、高値で取引されます。
某有名ホテル・レストランでも取り扱いされている 高級食材の専門商社アルカンより仕入!!
黒いダイヤと呼ばれるトリュフ採取される時期が、冬なので冬トリュフとも呼ばれています。
夏や秋に収穫されるトリュフに比べて香りが強く風味も良い冬のトリュフは珍重され、高値で取引されます。
ノルウェー産の極上サーモン!!ねっとり濃厚で旨味たっぷりのスモークサーモン
[Guyader]グヤデール 冷凍スモークサーモン プレミアムカット400g[冷凍]【3〜4営業日以内に出荷】 \6,000
鮮度抜群!!ノルウェー産の極上サーモンを使用!!
ねっとり濃厚で旨味たっぷりのスモークサーモン
振り塩をして、インジェクションではなく時間をかけて塩分を浸透させ、約6時間ゆっくりと時間をかけてブナのチップで熟成させました。
マイルドな風味とねっとりとした食感が特徴。身がしまった背身の中心部のプレミアムカットです。お好みの厚さにカットして、そのまま美味しい♪1〜2cmの厚みのメダイヨンスライスにすると、より美味しさを楽しめます。
鮮度抜群!!ノルウェー産の極上サーモンを使用!!
ねっとり濃厚で旨味たっぷりのスモークサーモン
振り塩をして、インジェクションではなく時間をかけて塩分を浸透させ、約6時間ゆっくりと時間をかけてブナのチップで熟成させました。
マイルドな風味とねっとりとした食感が特徴。身がしまった背身の中心部のプレミアムカットです。お好みの厚さにカットして、そのまま美味しい♪1〜2cmの厚みのメダイヨンスライスにすると、より美味しさを楽しめます。
フランス、ブルターニュ地方の魚介のおいしさを閉じ込めた、リエット
グロワエナチュール オマール・タラ・カイバシラリエット450g[賞味期限:2020年9月8日]【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】 \4,149
フランス、ブルターニュ地方の小さな島からの贈り物
新鮮な魚介のおいしさを閉じ込めた、贅沢なリエット
大西洋北東部で漁獲されたオマールブルーを贅沢に使用した魚介のリエット。ブルターニュ地方のスパイスが隠し味に入っており、奥深い魚介の旨味とほのかにスパイシーな味わいが絶妙なおいしさです。
フランス、ブルターニュ地方の小さな島からの贈り物
新鮮な魚介のおいしさを閉じ込めた、贅沢なリエット
大西洋北東部で漁獲されたオマールブルーを贅沢に使用した魚介のリエット。ブルターニュ地方のスパイスが隠し味に入っており、奥深い魚介の旨味とほのかにスパイシーな味わいが絶妙なおいしさです。
世界の5つ星クラスホテル、またハイクラスの小売店で使用されています
ストゥーリア フレッシュキャビア[ヴィンテージ]50g[冷蔵]【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】 \14,000
ミシュラン星付きレストランに選ばれる
世界中で認められる品質!!
ストゥーリアのキャビアは、世界のシェフ、格付けの星を獲得しているシェフはもちろん、世界の5つ星クラスホテル、またハイクラスの小売店で使用されています。
現在では、天然のチョウザメの捕獲はワシントン条約で不可能になっています。 我々の養殖チョウザメには、餌は魚からとれる天然のたんぱく質を与えています。もちろんエサは人工では無く、また動物から取れるものでもなく、あくまでも魚から摂取したたんぱく質を与える事が重要です。
ミシュラン星付きレストランに選ばれる
世界中で認められる品質!!
ストゥーリアのキャビアは、世界のシェフ、格付けの星を獲得しているシェフはもちろん、世界の5つ星クラスホテル、またハイクラスの小売店で使用されています。
現在では、天然のチョウザメの捕獲はワシントン条約で不可能になっています。 我々の養殖チョウザメには、餌は魚からとれる天然のたんぱく質を与えています。もちろんエサは人工では無く、また動物から取れるものでもなく、あくまでも魚から摂取したたんぱく質を与える事が重要です。
2022年02月22日
最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロ
究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g まぐろ 鮪 お刺身 送料無料
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍7日
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍7日