2023年06月30日

希少部位焼肉&赤身ステーキ&岩塩と和牛肉だけで作る手ごねハンバーグ

【大切な人へのお肉ギフトD】赤身肉の希少部位焼肉&赤身ステーキ&岩塩と和牛肉だけで作る手ごねハンバーグ \15,300






〈希少部位焼肉用(450g)〉
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、赤身肉の中でおすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。

和の奏』5人前焼肉セット2個セット&角切りステーキ2人前『熨斗対応いたします』

和の奏』5人前焼肉セット2個セット&角切りステーキ2人前『熨斗対応いたします』 \15,300






山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。
肩・もも・バラ・ロースから3種類をお届けします。

角切りステーキとのセットでお買い得です!

ローストビーフ用モモブロック (2000g) 約2kg 他 (経産牛)のモモブロック

ローストビーフ用モモブロック (2000g) 約2kg 他 \15,336






自社牧場で長期肥育した黒毛和牛(経産牛)のモモブロックです。
エサには、地元酒蔵の酒粕や稲発酵粗飼料などをバランスよくあたえています。

モモの中でも、ローストビーフに適した部位をセレクトしています。
4〜6つのブロックの合計2000gで準備します。

【最高級部位 柔らかな上質な赤身】ダチョウの伝道師のダチョウ肉 フィレ1.2kg

【最高級部位 柔らかな上質な赤身】ダチョウの伝道師のダチョウ肉 フィレ1.2kg \15,360






ダチョウの部位の中で、一番柔らかい部位が、このフィレ肉。
最上級部位です。

表面を炙ってタタキにしたり、薄切りにして焼肉にしたり、または塊のまま豪快に焼いてBBQやステーキなども最高です。
低温調理ローストなども。

ダチョウ肉は、とても脂肪・カロリーが少なく、タンパク質・鉄分・L-カルニチンも豊富で、ヘルシーなお肉でもあります。

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 \15,500 脂が甘くあっさりしている

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 \15,500




極厚サーロインとは、
通常のサーロインは170g前後ですが、
今回は300g×2でご用意!!

食卓やバーベキューで盛り上がること間違いなし!

約6人前でございます。


<特徴>
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。

食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)500g \16,000






松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

採れたてを瞬間冷凍!低塩分でしっとりなめらかな究極の生キャビア

採れたてを瞬間冷凍!低塩分でしっとりなめらかな究極の生キャビア 塩分3.5%(15g) \12,960






【塩分3.5%】
キャビア本来の味をご堪能いただくために、先ずは一口、そのまま白蝶貝のスプーンですくってお召し上がりください。
ほどよい塩分が洋食はもちろん、和食との相性も抜群です。昔ながらのロシアの伝統料理”ブリニ”に載せたり、ステーキ・チーズ・トマトなど食材にトッピングしてお召し上がりいただくと口の中に美味しいキャビアの余韻が広がります。

船頭厳選、船上活〆贅沢鮮魚BOX \12,960 江田島市の東能美島での漁師

船頭厳選、船上活〆贅沢鮮魚BOX \12,960






西瀬戸内海、江田島市の東能美島で個人経営の漁師をしている西原と申します。
大量に獲る定置網や底引き網漁ではなく、魚介類を1匹、1個づつ丁寧に扱う事が出来る、三枚網、釣り漁、たこ壺漁、素潜り漁を潮や天気を見ながら行っています。季節ごとに様々な種類の魚が獲れる瀬戸内から厳選した新鮮な魚介をお届けいたします。

日光丸の船上活き〆鰹藁焼と鰹赤身のメガ盛りトリプルセット

鮮度一番!漁師が船上で食べている刺身と同じ鮮度!!】日光丸の船上活き〆鰹藁焼と鰹赤身のメガ盛りトリプルセット \13,000






一本釣りで釣り上げたカツオを、釣果後直ぐに食べることができるのは漁師の特権でしたが、同じ高鮮度のカツオを多くの方に味わって頂きたい思いで、自信をもっておススメできる味わいです。
*高鮮度のカツオは血生臭さを感じないため、カツオが苦手な方にもおススメ商品です。
かつお本来のおいしさを味わってください。

アクセスカウンター アクセスカウンター
<< 2023年06月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


冬の食卓をにぎやかに彩る贅沢なカニ鍋 新番屋鍋(しんばんやなべ) /味噌ダレ おすすめNEW!! 商品番号 282 当店特別価格5,980円(税込)





QRコード
検索
RSS取得
最新記事
(09/28)薬師牛 鹿児島黒牛A5等級サーロインステーキ250g化粧箱入
(09/28)サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろけます
(09/28)脂の甘味を楽しむ特上カルビ、赤身の美味しさを味わうランプ、赤身の旨味
(09/28)特上カルビ(サーロイン)200g、ランプスライス200g、ももカットステーキ200g
(09/28)西京味噌に漬け込むことで魚の旨味をひきだし魚と味噌の風味が口の中に
(09/28)スイスの定番チーズセットをご家庭でどうぞ。マイルドなエメンタール
(09/28)熊本県産 活き〆冷凍車海老(小)内容200g16尾前後入り (養殖)
(09/28)【天然南さつま産ひとウニ!】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!
(09/28)歯ごたえと強い旨味。口の中でじわっと広がる旨味と蕩ける脂はまさに絶品
(09/28)【天然南さつま産ひとウニ!(ミヨバン不使用)】3枚! お刺身!わさび醤油で
(09/28)知床ウトロで漁獲された新鮮なオホーツクサーモンを特製のたれで漬け込み
(09/28)緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝
(09/28)滅菌海水仕上げで作った美味しいほたて貝柱をオリーブオイル漬けに
(09/28)旬のホタテを素早くボイル・急速冷凍!「ほたての正直」【200g】
(09/27)薬師牛 鹿児島黒牛A5等級サーロインステーキ250g化粧箱入
記事ランキング
ファン
QRコード