2020年06月28日
ボディデザインPART4 521日目 減量期からダイエット期に移行中
岐阜県可児市の花フェスタ記念公園のバラです。
今日のお食事
朝)スクランブルエッグ2個分(大根おろしとお醤油 オイスターソースの2種類の味)納豆 カフェオーレ
昼)おろしもち(大根おろし かつおぶし お醤油 にやわらかくゆがいたお餅2個) カフェオーレ
夕方)鯖の味噌煮(さば2切 赤味噌 みりん はちみつ 生姜)出来立ては最高です。ラタトイユ(かぼちゃ なす きゅうり トマト)
レタスサラダ(レタス ミックスナッツ1袋!! パプリカ)カフェオーレ
減量期を終えてダイエット期に移行しています。リバウンドを防ぐのが目的なのでゆっくりとお食事を増やし、筋トレも増やしていってます。
今日の体重
−200g
今日の運動
筋トレ(プッシュアップ 腹筋 スクワット)
レッスン
ウォーキング90分
体重と食欲と同時に落ちていくのが理想的です。私はいま理想的なのですが、ストレスで爆発しないように生活を整えていきます〜。最終目的はダイエットを忘れることですよね!
あなたは今どんな状態ですか??
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