2014年06月08日
自家製栽培のバジルでカプレーゼ
家で育てているバジルを切って
カプレーゼに添えてみました
んが
育ちすぎた葉っぱはジャンボサイズで可愛げがない
ちぎって飾ったらちょっと様になりました
お塩とオリーブオイルでいただきます
モッツアレラチーズって好きなんです
なんかほわーっと幸せアドレナリンが出ます
ミルクのカルシウムパワーでしょうか
ムシムシする梅雨にもスッキリとしたお味がいいですね^^
TRIDENTEモッツアレラチーズ
【セット】キッチンバジル3号ポット3ポットセット【ハーブ】【健康】【野菜】【イタリアン】【ピザ】栽培もカンタンでとっても人気!
【このカテゴリーの最新記事】
- あずきバーは固いのね
- 期間限定ロッテの冬のチョコパイ
- 上だけメロンパン買いました
- イケアのお土産、ホットドッグセット
- イケアに行ってきました
- 桃入りレアチーズケーキ作りました
- 卵3つで美味しい肉入り卵
- いちごフラッペは懐かしくて今でも美味しい..
- ココスのオレンジソース掛けクレープ
- わらび餅はぷるっぷるの美味しさです
- 流行りのポップコーンは甘じょっぱい美味し..
- 突然どーしても食べたくなるダロワイヨのオ..
- ふんわりなピーナッツクリーム
- カロリ。のサングリアオレンジ
- ころころ可愛いチーズあられ
- ココスのココッシュ
- フルーツグラノーラ食べてみました
- シフォンケーキは美味しいです
- カフェでお茶しました
- カップのインスタントお汁粉
この記事へのコメント
コメントを書く